当前位置:

足协:为贡献国脚球队增设临时转会窗,足协杯可不使用U23球员

点击: 2021-09-27 09:37:13


足协:为贡献国脚球队增设临时转会窗,足协杯可不使用U23球员

 

北京时间9月27日,中国足协官方宣布,为了足协杯正赛阶段的赛事,将增设中国足球联赛临时转会窗口,时间为9月29日-10月12日,为期2周时间。

足协在官宣中表示,为了做好2021年足协杯正赛阶段的竞赛组织工作,确保足协杯赛事的正常进行,增设有关补充条款

一、临时转会窗

1、临时转会窗的时间为2021年9月29日,到2021年10月12日,时间为两周,有被国足征召球员的俱乐部可以在此窗口完成球员租借、转会和足协杯补报名;

2、俱乐部转会补报的球员人数,不得超过被国足征召的球员人数。

二、U23球员政策

被国足征召了U23球员的俱乐部,可以在足协杯不执行U23球员政策。

根据足协的补充条款,仅限于足协杯赛事,12月份开始的中超第二阶段比赛,一旦所有国脚回归,补充的政策将不适用于中超赛事。

足协杯正赛阶段的分组抽签仪式将在9月29日进行,足协杯正赛将从10月13日开打,换句话说,正赛开打之前,有国脚被征召的球队将可以完成人员的补充。

广州队是国脚第一大户,有8名球员被征召,不过由于广州队目前深陷危机,不大可能补充球员,因此对于山东泰山、上海海港这些有志于在足协杯有所建树的球队来说,补充条款将是最大的利好。

关键词: 足球直播 NBA直播 360直播 企鹅直播

相关资讯