当前位置:

约书亚失利后,拳王富里打破沉默,晒出一张照片,暗示自己最棒

点击: 2021-09-27 11:33:07

众所周知,在原本一场被认为没有悬念的较量中,备受热捧的重量级三条拳王金腰带得主安东尼-约书亚,意外输给了挑战者奥雷科桑德-乌西克,一夜之间成了光杆司令。约书亚失利后,业内很多知名人士发表了评论,只是让人略感意外的是,一向口才极佳的WBC拳王泰森-富里却保持了沉默,只是这种沉默是暂时的,因为它很快被打破了,富里开始发声了。

与乌西克之战中,拥有重量级拳坛最高身价的约书亚,被上了一堂“大师课”,他在比赛中十分窘迫,相反乌西克更加得心应手,凭借比约书亚更快的出拳、更快的脚步移动,牢牢控制了场上局势,被认为拥有这样的速率,对于重量级拳手来说太过分了。

如今,富里有话要说,这完全是在人们的预料当中。富里、约书亚因为各自的拳坛地位,使得长久以来关系十分微妙,但在大部分时间里,两人都是大打口水战,并且由于诸多原因,导致备受期待的富里VS约书亚之战始终未能上演。

现在,富里将与老对手德昂泰-维尔德实施三番战,约书亚将会行使与乌西克的复赛条款,试图夺回自己失去的东西,只是鉴于目前的情况,富里、约书亚最终在拳台上邂逅有一定难度,如果约书亚二番战再次输给乌西克,估计富里很难与之交锋,因为缺少冠军头衔的约书亚,不会引起富里以及公众的太大兴趣。

眼下,约书亚输掉了比赛,富里自然不会放过这样一个刷存在感的机会,他通过社交软件晒出了一张照片,是自己在战胜维尔德之后,夺得WBC以及《拳台》杂志金腰带的照片,富里在照片上备注:仍然是这个星球上最好的重量级拳手。

富里表达的意思十分明确,就是自己仍然是最棒的,约书亚也曾被认为是最棒的,结果如今却输了,只是不知道如果富里下月败给维尔德的话,他又有什么样的表现?


个人认为,即使富里、约书亚接下来无法邂逅,但他们之间的交锋早晚还是会上演,毕竟有拳迷喜欢,只要有人喜欢,自然就会有市场,否则会让很多人失望,我们需要看看富里VS维尔德三番战如何?同时也要看看约书亚是否会下定决心与乌西克二番战?
 

 
关键词: 足球直播 NBA直播 360直播 企鹅直播

相关资讯