当前位置:

#CCTV5体育资讯#圣徒队老板哈森赫特尔抵制沃克-彼得斯和维尔纳的转会谈话

点击: 2022-08-05 10:13:37

CCTV5体育资讯

体坛资讯拉尔夫·哈森赫特尔拒绝谈论切尔西对凯尔·沃克-彼得斯感兴趣,并拒绝评论南安普顿签下蒂莫·沃纳的可能性。


 

据报道,蓝军主教练托马斯·图赫尔将沃克-彼得斯指定为另一个边后卫选项。
 

Hasenhuttl没有兴趣在周六圣徒队在托特纳姆热刺队的英超联赛第一场比赛之前进行转会谈判,转会窗口再开放四个星期。
 

当被问及沃克-彼得斯是切尔西的目标时,这位南安普顿主教练说:“在我们现在检查每个可能对其他人感兴趣的球员之前,我们也许应该专注于未来的比赛
 

“转会窗口现在还开着很长一段时间,这肯定会影响你未来的问题。
 

“但对我来说,更重要的是让球员进入英超联赛的状态,这就是我的重点。”
 

体坛资讯在被问及圣徒队是否可以从切尔西租借维尔纳时,奥地利人回答说:“很好的尝试!但正如我之前所说,我今天不是来这里谈论其他球员的。
 

“我们知道那里有一些优秀的球员。我们睁大眼睛,转会市场再开放 30 天左右。
 

“这绝对是太长了;到目前为止我们做得很好,但这并不意味着我们不想在其他位置再次表现出色。但现在是专注于比赛的时刻,这对我来说更重要重要的。
 

“但现在我们很高兴能开始英超赛季。在托特纳姆热刺将是一场非常艰难的比赛,但我们非常兴奋。
 

“我们签下的那种球员,过去我们已经看到,有些球员可能需要一些时间来适应英超联赛。有些人需要更长的时间,但我们也知道有些人能够立即产生影响。”


阅读本文的人还可以阅读:

#体育直播资讯#大卫劳姆宣称自己是德甲“重要”的签约

#体育直播资讯#林加德在感受到老板的“爱”后加盟诺丁汉森林

#体育直播资讯#萨迪奥·马内在利物浦成功后加盟拜仁

#体育直播资讯#布莱顿否认与切尔西达成出售库库雷拉的协议

#体育直播资讯#默滕斯通过社交媒体视频向那不勒斯球迷告别

 

关键词: CCTV5体育资讯 彼得斯 英超联赛 沃克 切尔西 托特纳姆热刺

相关资讯