当前位置:

#CCTV5体育资讯#诺里奇vs维冈预测:维冈可以让诺里奇发挥作用

点击: 2022-08-05 10:17:01

CCTV5体育资讯

体坛资讯上个赛季,诺维奇和维冈两个分区分开,但随着金丝雀队被淘汰出英超联赛,而拉特人队则冲向联赛第一的荣耀,这对搭档发现自己四个赛季以来第一次回到同一分区。 


 

两人在 2022-23 赛季的目标截然不同,诺维奇希望连续第三次重返顶级联赛,而维冈则只想巩固他们的二线地位。 
 

然而,在开幕周末与普雷斯顿的成功晋级活动和鼓舞士气的平局之后,拉特人队充满了信心。
 

与此同时,诺里奇在经历了一场卑微的英超联赛并且在比赛日第一场输给卡迪夫之后正在舔舐伤口,所以这可能不是许多人期待的主场胜利。 


 

诺维奇的格兰特汉利因访问维冈而被停赛
 

体坛资讯诺维奇主教练迪恩史密斯应该比开幕周末有更多的选择,新签约的加布里埃尔萨拉和攻击型中场基兰道威尔都有可能从伤病中复出。 
 

防守组合山姆·拜拉姆和本·吉布森也已经恢复训练,应该会重新参加比赛。 
 

然而,艾萨克·海登在诺维奇的处子秀似乎被搁置,因为他正在从膝盖手术中恢复,而托尼·斯普林特也可能因脚踝扭伤而缺席。 
 

格兰特汉利在卡迪夫被罚下后被停赛,马塞利诺努涅斯也可能不得不等待他在周二才签下的诺维奇弓。 
 

维冈迄今为止唯一的一线队签约,右后卫莱恩·尼亚姆贝,由于缺乏比赛状态,未能入选对阵普雷斯顿的阵容。 
 

他可能会在本周末被包括在内,但不太可能成为首发阵容。 
 

Latics 经理 Leam Richardson 也会为后卫 Jack Whatmough 的健康状况而汗流浃背,后者在面对普雷斯顿的比赛中遭遇重重挑战后被迫提前下场。 
 

他的替代者杰森科尔以有保证的表现介入,并在需要时提供坚实的掩护。 
 

上周末诺维奇在对阵卡迪夫的比赛中只射中了一球,即使是托德坎特维尔在 25 码处的相对温和的射门——尽管肯尼麦克莱恩后来击中了门框。 
 

这是来自金丝雀队的跛行进攻表现,他们本来希望主宰一支变化很大且不受欢迎的卡迪夫队。 
 

然而,诺维奇在英冠的最后两个赛季开局缓慢,仍然继续赢得冠军。
 

在 2020-21 赛季,诺维奇在前四场英冠比赛中输掉了两场并打平了一场,但仍以冠军头衔的身份直接重返英超联赛。 
 

体坛资讯在 2018-19 赛季,他们在前六场联赛中只取得了一场胜利,输掉了 3 场,但几乎没有继续以 5 分的优势夺冠。 
 

上周末,维冈出人意料地控制了普雷斯顿,占据了大部分控球权,让普雷斯顿在 20 次射门中只有几次明确的机会。 
 

如果他们的终结更精确,那么拉特人队将获得所有三分。
 

不可否认,诺维奇拥有一支比新晋维冈更强大、更有能力的球队,但金丝雀最近在英冠的缓慢开局表明,在经历了一场伤痕累累的保级赛之后,他们可能需要时间来清醒一下。
 

主场优势和质量差距应该确保诺维奇拿下所有三分,但维冈上赛季在联赛第一场仅输了三场客场比赛——每场比赛只输了一个球——并且在上周末的 0- 0 平局。 
 

他们不应该被轻易解雇。



阅读本文的人还可以阅读:

#体育直播资讯#大卫劳姆宣称自己是德甲“重要”的签约

#体育直播资讯#林加德在感受到老板的“爱”后加盟诺丁汉森林

#体育直播资讯#萨迪奥·马内在利物浦成功后加盟拜仁

#体育直播资讯#布莱顿否认与切尔西达成出售库库雷拉的协议

#体育直播资讯#默滕斯通过社交媒体视频向那不勒斯球迷告别

 

关键词: 诺维奇 维冈 CCTV5体育资讯 普雷斯顿 卡迪夫 汉利 英超联赛

相关资讯