当前位置:

#CCTV5体育资讯#英超梦幻之选:耶稣能成为精明的哈兰德替代者吗?

点击: 2022-08-05 10:22:50

CCTV5体育资讯

体坛资讯可能感觉它只离开了几个星期,但英超联赛在周五又回来了,这意味着你让你的梦幻球队成型的时间已经不多了。


 

由于要跟踪所有转会和新团队,因此在开幕日获得一支令您满意的梦幻球队可能是一项棘手的任务。
 

新前锋安顿好了吗?升级后的防守能否在更高级别保持稳固?那家伙在另一个国家进了球,但他能把这种形式转化为英超联赛吗?
 

有很多需要考虑的因素,但 Stats Perform 对 Opta 数据进行了处理,目的是为您提供帮助,因此这里有四个可能值得考虑的选择……
 

JOSE SA(利兹联 v狼队
 

Alisson 和 Ederson 之类的球员可能更有可能为您获得零封得分,但许多梦幻足球运动员将守门员视为节省一点现金的区域。
 

如果听起来像您,Sa 可能是一个不错的选择。根据预期进球数据,这位葡萄牙门将上赛季在英超联赛中的失球数(8.5)比任何其他守门员都多,其次是大卫·德赫亚(David de Gea),为2.8。
 

同样,只有阿利森(76)的扑救率(75)比萨(至少上场 1000 分钟)高,这凸显了他在被召唤时的可靠程度。
 

里斯·詹姆斯(埃弗顿对切尔西
 

体坛资讯尽管他因伤缺席了本赛季的大部分比赛,但詹姆斯在身体健康时表现出色。
 

他的 14 粒进球(5 粒进球和 9 次助攻)与特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)并列英超联赛最高,尽管后者多打了近 1000 分钟。
 

那次收获让他平均每 133 分钟就有一个进球。在所有至少上场 90 分钟的后卫中,这是最好的记录。他可能很贵,但詹姆斯可能是一个真正的资产。
 

DEJAN KULUSEVSKI托特纳姆热刺对南安普顿)
 

在赛季中期进入球队并几乎立即给人留下深刻印象并不容易,但这基本上是库卢塞夫斯基上个赛季所做的,在托特纳姆热刺继续获得冠军联赛资格时证明了他是一名非常可靠的球员。
 

他为其他攻击手提供的服务是无价的,因为他记录了 8 次助攻——从 2 月 9 日的处子秀到赛季结束,没有英超球员创造了更多的进球。
 

他还打进了自己的 5 个进球,让他的进球总数(13 个)仅次于凯里·凯恩、孙兴慜(均为 19 个)和凯文·德布劳内(15 个)。
 

如果他能再次达到那个水平,库卢塞夫斯基将成为梦幻般的宠儿。
 

GABRIEL JESUS (水晶宫对阿森纳)
 

大多数人都会把厄尔林·哈兰德作为他们进攻的主要选择——你不能为此责怪任何人,但他确实要付出一定的代价。
 

体坛资讯热苏斯可能只是因为哈兰德才离开曼城,但早期的迹象表明,这位巴西国脚和阿森纳可能是一场伟大的联姻。他也会比在阿提哈德球场取代他的人便宜。
 

但是,我们也不应该忽视耶稣——他在季前赛的五场比赛中打进七球——实际上是多么的好。毕竟,只有一次,他的进球数(16)比上赛季多,而且他主要是在右翼踢球。
 

此外,自从他首次亮相以来,他在英超联赛的每进球参与率(至少上场 1000 分钟)是第五高的(107 分钟)——现在他将成为一名常规首发球员,许多人预计他会开花结果。


阅读本文的人还可以阅读:

#体育直播资讯#大卫劳姆宣称自己是德甲“重要”的签约

#体育直播资讯#林加德在感受到老板的“爱”后加盟诺丁汉森林

#体育直播资讯#萨迪奥·马内在利物浦成功后加盟拜仁

#体育直播资讯#布莱顿否认与切尔西达成出售库库雷拉的协议

#体育直播资讯#默滕斯通过社交媒体视频向那不勒斯球迷告别

 

关键词: CCTV5体育资讯 英超联赛 耶稣 哈兰德 库卢塞

相关资讯