当前位置:

#足球直播资讯#随着巴黎圣日耳曼接近里尔球星,加尔蒂埃称赞桑切斯

点击: 2022-08-05 10:25:41

足球直播资讯

巴黎圣日耳曼准备完成对雷纳托·桑切斯的签约,主教练克里斯托夫·加尔蒂埃称赞里尔中场的“爆发力”。


 

加尔蒂尔在周四的新闻发布会上说,桑切斯会给他在中场的新选择,相信这位 24 岁的葡萄牙国脚将带来更多活力。
 

意大利冠军米兰也热衷于桑切斯,但与巴黎圣日耳曼的交易似乎已经结束。
 

这将意味着这位前本菲卡、拜仁慕尼黑和斯旺西城球员的加盟,因为巴黎圣日耳曼看起来将把乔治尼奥·维纳尔杜姆卖给罗马,伊德里萨·盖耶卖给埃弗顿。
 

足球直播资讯主教练加尔蒂埃说:“雷纳托·桑切斯是一名其他人所没有的球员,尤其是当我将他与马尔科·维拉蒂和维蒂尼亚进行比较时。他是一名爆发力强的球员,他的跑动在球场上有所作为。”
 

加尔蒂埃表示,巴黎圣日耳曼很高兴看到桑切斯的到来,并“借此机会”为他效力。这位巴黎圣日耳曼主帅此前曾在里尔与桑切斯合作,在俱乐部 2020-21 赛季的夺冠赛季中进行了合作。
 

“他来的很晚。我认为他在备战比赛中打得不多,因为他期待着转会,所以他会落后于其他人,”加尔蒂埃说。
 

“就他的爆发力和中场突破能力而言,他是一个完全不同的球员,他在防守端也能产生很大的影响。”
 

足球直播资讯卫冕法国冠军巴黎圣日耳曼将在周六的法甲揭幕战中迎战克莱蒙,他们开始追求创纪录的第 11 个法甲冠军。


阅读本文的人还可以阅读:

#体育直播资讯#大卫劳姆宣称自己是德甲“重要”的签约

#体育直播资讯#林加德在感受到老板的“爱”后加盟诺丁汉森林

#体育直播资讯#萨迪奥·马内在利物浦成功后加盟拜仁

#体育直播资讯#布莱顿否认与切尔西达成出售库库雷拉的协议

#体育直播资讯#默滕斯通过社交媒体视频向那不勒斯球迷告别

 

关键词: 桑切斯 巴黎圣日耳曼 蒂埃 加尔 足球直播资讯 雷纳托

相关资讯