当前位置:

#体育直播资讯#图赫尔:切尔西没有人想要“被诅咒”的九号球衣

点击: 2022-08-06 09:20:36

体育直播资讯

体坛资讯托马斯·图赫尔在切尔西说“没有人想碰九号”,并开玩笑说这件球衣被“诅咒”了。


 

蓝军在 2022-23 赛季开始时,在罗梅卢·卢卡库 (Romelu Lukaku) 以创纪录的转会回到斯坦福桥仅一年后回到国际米兰后,这个号码就出现了空缺。
 

卢卡库没有达到对他的预期高度,并加入了一长串穿着 9 号球衣努力为切尔西效力的球员名单。
 

这件球衣以前属于马蒂亚·凯兹曼、费尔南多·托雷斯、拉达梅尔·法尔考、阿尔瓦罗·莫拉塔和贡萨洛·伊瓜因。
 

考虑到历史,切尔西很难找到想要这个号码的追求者,图赫尔说:“这是被诅咒的,这是被诅咒的,人们告诉我这是被诅咒的!
 

“我们并不是出于战术原因而将其开放,或者对于一些进入并自然接受它的球员来说。
 

“对 9 号的需求并不大,有时像球员一样想要改变号码。但令人惊讶的是,没有人愿意碰它。
 

“在俱乐部[在这里]比我待得更久的每个人都告诉我,‘啊,你知道,就像他有九个球但他没有得分,他有九个球但他也没有得分'。
 

“所以,现在,我们有一个没有人愿意碰数字九的时刻。”
 

体坛资讯拉希姆·斯特林是切尔西迄今为止在这个转会窗口中签下的唯一一名攻击型球员,但他将穿上其他边锋伊登·哈扎德和佩德罗青睐的 17 号球衣。


阅读本文的人还可以阅读:

#足球直播资讯#随着巴黎圣日耳曼接近里尔球星,加尔蒂埃称赞桑切斯

#CCTV5体育资讯#英超梦幻之选:耶稣能成为精明的哈兰德替代者吗?

 #CCTV5体育资讯#诺里奇vs维冈预测:维冈可以让诺里奇发挥作用

#CCTV5体育资讯#圣徒队老板哈森赫特尔抵制沃克-彼得斯和维尔纳的转会谈话

#CCTV5体育资讯#切尔西球星比利·吉尔莫和罗斯·巴克利面临不确定的未来

#CCTV5体育资讯#洛杉矶银河登陆巴萨中场普伊格

关键词: 切尔西 体育直播资讯 球衣 图赫尔 卢卡库

相关资讯