当前位置:

#体育直播资讯#内维尔对罗纳尔多“失望”,希望曼联巨星“澄清事情”

点击: 2022-08-06 09:27:19

体育直播资讯

体坛资讯曼联伟大的加里·内维尔对克里斯蒂亚诺·罗纳尔多以及围绕他未来的持续传奇感到“有点失望”。


 

据广泛报道,罗纳尔多希望在 9 月 1 日转会窗口关闭前离开老特拉福德,因为他希望继续参加欧冠联赛。
 

这让新任曼联主帅埃里克·十哈格陷入困境,周五的新闻发布会在他们对阵布莱顿和霍夫·阿尔比恩的英超揭幕战之前,主要是关于他的 7 号球员未来的问题。
 

体坛资讯内维尔本周早些时候表示,曼联应该允许罗纳尔多离开,现在已经跟进这些评论,敦促这位 37 岁的球员公开表达自己的感受。
 

“我对他有点失望,”内维尔在天空体育节目中说。“他让经理参加那些新闻发布会......
 

“克里斯蒂亚诺现在处于一个好年龄,在过去的 10 年里,他和 [莱昂内尔] 梅西一起是世界上最好的球员,他拥有世界上所有的经验。
 

“要求他出来接受采访以澄清事情,告诉我们他的实际想法和实际发生的事情是否太过分了?这是否太过分了?
 

“他只是不打算在接下来的几周内接受采访吗?显然,我们会问他,他是否会出来,站起来接受采访,而不是让其他人回答问题为了他?
 

“我认为这将是一个开始。我很失望,因为这是我们没有得到的清晰度,而埃里克十哈格在他的新闻发布会上有点

紧张的原因是因为他被问到很难问题,他可能甚至没有告诉我们真相,因为他不能。

 

“现实情况是,如果欧冠俱乐部在接下来的两周内引进克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,我想我们知道他想采取这一举措,

这是在过去几周内出现的。但目前,没有人愿意进来接他。

 

“这就是为什么俱乐部在这个时候说他们希望他留下来,但我认为如果有人进来,他会去的。 
 

体坛资讯曼联是否应该等到转会窗口的最后两周,看看这位明星中锋是否离开?我认为他们不应该处于那个位置。他们只是说不,你要留下,可能会发生什么?那将是清晰的。
 

“但接下来有很大的风险,罗纳尔多在几周后就把他的玩具从婴儿车里扔了出去,说他要走了。这是可能发生的事情,这就是为什么我认为这有点令人不快。”


阅读本文的人还可以阅读:

#足球直播资讯#随着巴黎圣日耳曼接近里尔球星,加尔蒂埃称赞桑切斯

#CCTV5体育资讯#英超梦幻之选:耶稣能成为精明的哈兰德替代者吗?

 #CCTV5体育资讯#诺里奇vs维冈预测:维冈可以让诺里奇发挥作用

#CCTV5体育资讯#圣徒队老板哈森赫特尔抵制沃克-彼得斯和维尔纳的转会谈话

#CCTV5体育资讯#切尔西球星比利·吉尔莫和罗斯·巴克利面临不确定的未来

#CCTV5体育资讯#洛杉矶银河登陆巴萨中场普伊格

 

关键词: 罗纳尔多 克里斯蒂亚 内维尔 体育直播资讯 曼联

相关资讯