当前位置:

基米希和纳格尔斯曼称赞拜仁无懈可击的进攻

点击: 2022-08-06 09:32:59

体育直播资讯

体坛资讯在周五以 6-1 击败法兰克福后,约书亚·基米希和朱利安·纳格尔斯曼对拜仁慕尼黑猖獗的进攻单位赞不绝口。


 

拜仁在上周以 5-3 的 DFL 超级杯战胜莱比锡红牛后,在本赛季开始时取得了两场胜利,以同样惊人的方式开始了他们的德甲联赛。
 

他们有 23 次射门,其中 10 次射正,预期进球数为 4.2,而法兰克福的 8 次射门为 0.9。
 

体坛资讯基米希以自 2019 年 11 月以来德甲任意球直接得分的最快进球首开纪录,随后本杰明·帕瓦德在第 10 分钟以 2-0 击败拜仁。
 

东道主 Eintracht 浪费了一些千载难逢的机会,但拜仁表现出色,萨迪奥·马内——自 2012 年马里奥·曼朱基奇以来第一位在巴

伐利亚俱乐部开场两场比赛中得分的球员——在贾马尔·穆西亚拉和塞尔吉之前的德甲首秀中回家半场结束前,格纳布里将比分改写为 5-0。

拜仁现在已经在四场德甲客场比赛的上半场打进了五球,尽管诺伊尔的失误给法兰克福带来了安慰,但穆西亚拉的第二场比赛结束了这位 10

次卫冕冠军的精彩表现,他们显然没有错过罗伯特·莱万多夫斯基。

 

“这真的让我想今天在球场上,”基米希告诉记者。“当然,有一点批评总是说我们没能再次保持不失球。
 

“前进并没有错。前场四人,这很有趣!那里可能会发生一些事情。我们不能松懈,但我们可以带着良好的感觉进入接下来的比赛。”
 

纳格尔斯曼补充说:“上半场能量非常出色。下半场放慢速度是正常的。如果你看看接下来几个月的日历,这也有点聪明。 
 

“就足球而言,上半场非常非常值得观看。我们在上半场非常灵活,马内给了我们更多的灵活性。这已经很难防守了。你可以感受到非常好的能量,你可以看到在表演中。”
 

体坛资讯托马斯·穆勒(Thomas Muller)与汉斯·乔治·施瓦岑贝克(Hans Georg Schwarzenbeck)在拜仁的 416 场德甲比赛

(在外场球员中排名第二)相匹配并提供了两次助攻,他说:“当你在这里以 6-1 赢得首场比赛时完美无缺。这是一个量身定制的开局。 "

 

法兰克福现在不得不将注意力转移到对阵皇家马德里的超级杯上,而奥利弗格拉斯纳几乎没有为他的球队的表现提供任何借口,只是接受拜仁在他们自己的联赛中。
 

“拜仁今天对我们来说太好了,”格拉斯纳说。“你必须承认这一点。你今天看到了当你提供这个进攻空间时会发生什么——即很多机会和进球。我们今天没有机会。”


阅读本文的人还可以阅读:

#足球直播资讯#随着巴黎圣日耳曼接近里尔球星,加尔蒂埃称赞桑切斯

#CCTV5体育资讯#英超梦幻之选:耶稣能成为精明的哈兰德替代者吗?

 #CCTV5体育资讯#诺里奇vs维冈预测:维冈可以让诺里奇发挥作用

#CCTV5体育资讯#圣徒队老板哈森赫特尔抵制沃克-彼得斯和维尔纳的转会谈话

#CCTV5体育资讯#切尔西球星比利·吉尔莫和罗斯·巴克利面临不确定的未来

#CCTV5体育资讯#洛杉矶银河登陆巴萨中场普伊格

 

关键词:

相关资讯