当前位置:

#体育直播资讯#阿尔特塔欢迎新人萨利巴和耶稣,目标是进一步阿森纳转会

点击: 2022-08-06 09:38:12

体育直播资讯

体坛资讯阿森纳主帅米克尔·阿尔特塔赞扬了新秀威廉·萨利巴和加布里埃尔·热苏斯在阿森纳2-0 战胜水晶宫的比赛中的表现。


 

虽然耶稣是老鹰队防守的眼中钉,特别是在上半场,但在另一端,萨利巴在防守端展现了威严的表现——他已经等了三年才首次亮相。
 

萨利巴的优势表现让这位 21 岁的球员获得了全队最高的 7 次解围并获得了 7 次控球权,仅次于托马斯·帕蒂(8 次)。
 

体坛资讯赛后,阿尔特塔谈到了与加布里埃尔·马加勒斯合作的好处。
 

“你需要正确的平衡,”经理告诉天空体育。
 

“在这个联盟中,身体素质是你不能缺少的,因为如果你这样做了,你就会被暴露,你将不得不能够应对某些比赛和某些对手,这在那些方面。
 

“这两位,就他们的年龄而言,他们的身材真的很好,他们给了我们不同的优势,本 [怀特] 也是如此。
 

“这是我们赢得足球比赛和观看足球比赛所需要的韧性。我们有一些时刻;你需要你的守门员,因为老实说,

他们在比赛中拥有最大的机会,一对一,而亚伦 [拉姆斯代尔] 做得非常好。”

 

体坛资讯尽管热苏斯并没有出现在阿森纳的得分榜上,但他的意图从一开始就很明显,因为他将皇宫的防守置于压力之下,并进行了全队最高的 21 次对决。
 

“恐惧因素,”阿尔特塔在描述前锋的影响时说。“他总是站在你的肩膀上,他总是有那种能力,有把球从你身上拿下来的直觉,而且他从不停滞不前。
 

“他总是在移动,他随时准备采取行动,而且他非常敏锐。对于后卫来说,很难与他交手。”
 

除了热苏斯,阿森纳还引进了奥列克桑德尔·津琴科、法比奥·维埃拉、马特·特纳和马尔基尼奥斯,但在 9 月 1 日转会窗口关闭之前,

庆祝他作为阿森纳主帅的第 50 场联赛胜利的阿尔特塔仍在寻找进一步的补充。

 

“我们将尝试,”他说。“我们已经计划了一些事情,如果我们能做到,那就太好了。
 

“但现在我们将与我们拥有的球员一起工作。我们已经进入了这个赛季,重点应该放在我们拥有的球员身上,让他们发挥出最好的水平。”



阅读本文的人还可以阅读:

#足球直播资讯#随着巴黎圣日耳曼接近里尔球星,加尔蒂埃称赞桑切斯

#CCTV5体育资讯#英超梦幻之选:耶稣能成为精明的哈兰德替代者吗?

 #CCTV5体育资讯#诺里奇vs维冈预测:维冈可以让诺里奇发挥作用

#CCTV5体育资讯#圣徒队老板哈森赫特尔抵制沃克-彼得斯和维尔纳的转会谈话

#CCTV5体育资讯#切尔西球星比利·吉尔莫和罗斯·巴克利面临不确定的未来

#CCTV5体育资讯#洛杉矶银河登陆巴萨中场普伊格

 

关键词: 阿尔特塔 萨利巴 体育直播资讯 阿森纳 比赛 热苏斯 加布里埃尔

相关资讯