当前位置:

#体育直播资讯#西汉姆联已经确认从伯恩利签下麦克斯维尔·科内特

点击: 2022-08-06 09:44:13

体育直播资讯

体坛资讯西汉姆联已经确认从伯恩利签下麦克斯维尔·科内特,据报道费用为 1750 万英镑。


 

Cornet 于 2021 年从 Ligue 1 俱乐部里昂加盟伯恩利,他在英格兰的第一个赛季给人留下了深刻的印象,打进了 9 个英超联赛进球。
 

然而,这位 25 岁的球员的努力并不足以让伯恩利保持领先,因为红葡萄酒自 2015 年以来首次降级。
 

Cornet 看起来不太可能留在文森特孔帕尼的球队参加锦标赛,这位多才多艺的边锋现在已经转会到伦敦,同意了一份为期五年的合同和一个额外的一年选择权。
 

“加入这家大俱乐部对我来说是新的一步,我很高兴来到这里,成为俱乐部项目的一部分。我很高兴能开始,”

体坛资讯Cornet,他也与纽卡斯尔联队有联系,埃弗顿和诺丁汉森林,告诉西汉姆的官方网站。

 

“每个人都知道英超联赛的水平非常高,我想在这里踢球,所以我很高兴来到这里,迎接我职业生涯的下一个阶段。”
 

虽然科内特的到来为大卫莫耶斯提供了另一个进攻选择,但西汉姆联本周对他们从里尔引进阿马杜奥纳纳的尝试感到失望。
 

体坛资讯报道,西汉姆联本周早些时候与法国方面达成了协议,但这位 20 岁的中场却将转会至埃弗顿。
 

周日,铁锤队在主场迎战冠军曼城,开启了他们的英超联赛。


阅读本文的人还可以阅读:

#足球直播资讯#随着巴黎圣日耳曼接近里尔球星,加尔蒂埃称赞桑切斯

#CCTV5体育资讯#英超梦幻之选:耶稣能成为精明的哈兰德替代者吗?

 #CCTV5体育资讯#诺里奇vs维冈预测:维冈可以让诺里奇发挥作用

#CCTV5体育资讯#圣徒队老板哈森赫特尔抵制沃克-彼得斯和维尔纳的转会谈话

#CCTV5体育资讯#切尔西球星比利·吉尔莫和罗斯·巴克利面临不确定的未来

#CCTV5体育资讯#洛杉矶银河登陆巴萨中场普伊格

 

关键词: 体育直播资讯 英超联赛 西汉姆联 伯恩利 科内特 埃弗顿

相关资讯