当前位置:

西布朗对伯恩利的预测:西米德兰兹战役的晋级希望

点击: 2022-09-03 10:49:30

33体育资讯

体坛资讯周五,两个季前晋级的热门球队在山楂球场发生冲突,但虽然伯恩利没有辜负他们在英冠联赛中排名第三的要求,但西布朗队的开局令人沮丧,在积分榜上坐得很不舒服。


 

当然,早期的联赛位置很少能说明整个故事,而 Baggies 在七场比赛中应该得到远远超过 8 分。

然而,经理史蒂夫布鲁斯会知道,霍桑队的热门席位是一个无情的地方,如果他要避免成为 11 年来第 17 位拿着他的 P45 离开哈尔福德巷的经理,那么他很快就需要有希望的表现来扭转局面成点。

西布朗 vs 伯恩利周五,晚上 8 点

体坛资讯西布朗在周二客场对阵维冈的比赛中,塞米阿贾伊因膝盖严重受伤而倒下后,西布朗的防守出现了问题。

基恩·布莱恩(Kean Bryan)在场边加入了他的行列,他在前交叉韧带断裂后继续康复,距离回归还有几周的时间。

在他们缺席的情况下,布鲁斯将凯尔·巴特利和达拉·奥谢作为 Baggies 唯一合适且有经验的中后卫。

在球场的另一端,中锋达里尔·戴克已经缺席数周,卡勒姆·罗宾逊不太可能被选中,因为他可能会离开俱乐部。

然而,布兰登·托马斯-阿桑特(Brandon Thomas-Asante)——周三签约,在索尔福德第二联赛的 7 场比赛中打进 5 球——可能会直接进入球队。

伯恩利主教练文森特孔帕尼没有长期缺席阿什利韦斯特伍德,而中场斯科特特温和中后卫凯文朗很可能再次缺席。

守门员阿里贾内特穆里奇不得不在周二对阵米尔沃尔的比赛中下场,虽然预计他的伤势不会严重,但他不太可能在周五复出。替补门将贝利·皮科克-法雷尔本赛季的第二次首发看起来势在必行。

Bailey Peacock-Farrell 将在周五晚上为伯恩利首发

左后卫伊恩·马特森(Ian Maatsen)在完成三场停赛后重返球队。

只有谢菲尔德联队在冠军赛中的失球数比西布朗少,但刀片队只丢了 5 个球——在该分区中并列第二——只有 8 支球队的失球数超过了 Baggies 的 9 个。

体坛资讯沃特福德甚至设法从自己的半场对阵西布朗队的比赛中得分,帮助黄蜂队在一场比赛中以 1-1 平局,在这场比赛中他们只有一次射门命中目标,而布鲁斯的手下则有 8 次射门,并且以 69% 的控球率占据主导地位。

那场比赛为 Baggies 设定了一个令人沮丧的模式,他们未能转换他们控制的比赛。

自首场战平米德尔斯堡以来,布鲁斯的球队在每场比赛中都比对手拥有更多的控球权,在这六场比赛中的四场比赛中控制了三分之二或更多的球权。

他们在过去六场比赛中有五场的射门次数也多于对手,但只赢了一场联赛,5平1负。

布鲁斯希望他的运气能在对阵伯恩利队的比赛中有所改变,伯恩利队在过去四次前往山楂队的比赛中有三次未能得分,并且在过去 13 次访问中只赢了一场,输掉了 9 次。

这看起来是两支传球球队之间的一场有趣的比赛,他们都喜欢控制控球权并在对手的半场打球。

然而,这对搭档可能会相互抵消,因为孔帕尼说伯恩利不应该被连续三场胜利冲昏头脑,因为在以 5-1 击败维冈时一切顺利。

他们刚刚获得了控球权,并且只对维冈的 18 次射门进行了 8 次射门——而他的球队在联赛杯对阵一级联赛什鲁斯伯里的比赛中只射中了 1 球,但以 1-0 获胜。

体坛资讯在此之前,克拉丽特队在输给沃特福德的同时与中游三人组布莱克浦、赫尔和卢顿打成平手,所以周五晚上的比赛应该是对伯恩利在孔帕尼手下真正进步的一个很好的考验。

尽管对西布朗队的终结存在合理的担忧——卡兰·格兰特、约翰·斯威夫特和杰德·华莱士是唯一有多个进球的 Baggies 球员——但布鲁斯的球队显然比结果显示的要好。

但是他们很难信任,而在球门前的信心仍然很低,因此 Baggies 的经理可能会被迫接受另一场平局。



阅读本文的人还可以阅读:

#nba视频直播资讯#德雷蒙德格林说他上个休赛期曾试图将德罗赞招募到勇士队

#nba视频直播资讯#湖人队的霍华德参加 WWE 选拔赛,说他对摔跤生涯是认真

#nba直播录像资讯#NBA传奇人物拉塞尔逝世后,布雷迪向他致以崇高的敬意

#CCTV5体育资讯#海报事件透露出辽宁内部目前比较混乱,如此下去新赛季如何卫冕?

 #nba视频直播资讯#穆雷在德鲁联赛中用街球让防守球员难堪

巴恩斯在职业篮球联赛中的出色表现会让穆雷感到骄傲#nba视频直播资讯#

 

关键词: 33体育资讯 伯恩利 西布朗 布鲁斯 维冈

相关资讯