当前位置:

英超联赛:周六所有八场比赛的预测

点击: 2022-09-03 11:15:04

33体育资讯

体坛资讯周六英超联赛将进行八场比赛,在这里我们列出了我们的专家作家对每场比赛的最佳预测。


 

埃弗顿 vs 利物浦(周六,中午 12:30)

 

利物浦将希望有机会战胜一支在最近几个赛季很少给他们带来麻烦的埃弗顿球队,在过去的 29 场德比战中只赢了一场。 
 

但这可能非常紧张,历史表明平局是最有可能的结果,在古迪逊公园的最后 10 场比赛中有 8 场比赛结束。
 

布伦特福德 vs 利兹(周六,下午 3 点)

 

体坛资讯如果没有罗德里戈,利兹联可能会陷入困境,如果帕特里克·班福德被限制在下半场的替补角色,乔·格尔哈特年轻的肩膀上将会有很大的压力。 
 

蜜蜂队也不会全力以赴,但在伊万托尼身上,他们有一个潜在的比赛获胜者,这对于客队的四后卫来说将是一个真正的少数。
 

切尔西 VS 西汉姆(周六,下午 3 点)

 

体坛资讯西汉姆联队在周中对阵托特纳姆热刺队的比赛中表现出色,并在比赛前以 1-0 击败了惨淡的阿斯顿维拉队。 
 

N'Golo Kante 的缺席再次严重损害了切尔西,他们与没有法国人和完全适合的 Mateo Kovacic 在中场巡逻的同一支球队完全不同。 
 

切尔西的替补选择中没有一个能提供同样水平的控制,如果托马斯·图赫尔必须再次派出临时中场,

那么勤奋的西汉姆联队的德克兰·赖斯和托马斯·苏切克可以确保这是一场斗志昂扬的比赛,客队可以从中获得一个点。

 

Tomas Soucek 很可能是西汉姆联对阵切尔西的关键

 

纽卡斯尔vs水晶宫(周六,下午3点)

 

体坛资讯尽管纽卡斯尔可能会再次没有艾伦·圣马克西姆和布鲁诺·吉马良斯,但球队内部有足够的信念和信心,他们可以取得本赛季的第二场胜利,并让自己重回正轨。 
 

老鹰队在圣詹姆斯公园的最后六场比赛中有四场未能得分,看到纽卡斯尔队在喧闹的主场观众面前不失球而名列前茅也就不足为奇了。
 

诺丁汉森林 vs 伯恩茅斯(周六,下午 3 点)

 

虽然围绕两家具乐部的叙述非常不同,但诺丁汉森林和伯恩茅斯的水平在很大程度上相似,这可以反映在城市地面的僵局中。
 

托特纳姆热刺vs富勒姆(周六,下午3点)

 

山寨队本赛季还没有赢得客场比赛,他们正准备迎战一支迄今为止在主场六分之内最多获得六分的球队,所以所有迹象都表明这将以托特纳姆热刺的另一场胜利告终。 
 

客队可以发挥自己的作用,而亚历山大·米特罗维奇将再次成为比赛中休息时的主要目标威胁,双方都应该进入得分表。
 

狼队对阵南安普顿(周六,下午 3 点)

 

体坛资讯本赛季到目前为止,狼队还缺乏杀手锏,但萨萨卡拉季奇的到来可能会改变这一切,看看他在本周末对阵南安普顿的后卫时是否会感到高兴将会很有趣。 
 

然而,双方可能不得不在周六分得一杯羹,而防守可能是最重要的。
 

阿斯顿维拉 vs 曼城(周六,下午 5.30)

 

对于维拉来说,曼城的所有部门都可能证明自己太强大了,维拉似乎没有足够的信心来获得本赛季最大的冷门。 
 

体坛资讯客场胜利看起来很可能,曼城应该能够以至少几个进球获胜。


阅读本文的人还可以阅读:

#CCTV5体育资讯#德容说在与利物浦续约后,萨拉赫有一年来证明价值

#CCTV5体育资讯#拜仁慕尼黑就埃尔林·哈兰德的转会进行了谈判

#CCTV5体育资讯#本菲卡队以海法队获胜者的身份晋级欧冠小组赛

#CCTV5体育资讯#埃弗顿边锋安东尼戈登一直吸引着人们的兴趣

#CCTV5体育资讯#哈兰德引用“非常出色”的本泽马作为他在曼城发展的灵感

关键词: 33体育资讯 切尔西 西汉姆联 托特纳姆热刺 纽卡斯尔

相关资讯