当前位置:

哈维说巴萨在塞维利亚的胜利是一个“好兆头”

点击: 2022-09-04 09:05:06

33体育资讯

体坛资讯哈维说巴塞罗那以 3-0 战胜脆弱的塞维利亚的方式是一个“好兆头”。


 

拉菲尼亚以他在巴萨的第一个进球首开纪录,罗伯特·莱万多夫斯基在三场西

体坛资讯甲比赛中的第五个进球在上半场将领先优势扩大了一倍。

 

埃里克·加西亚在拉门桑切斯-皮斯胡安的第一个高级进球增加了他们的优势,朱尔斯·昆德在对阵老东家的比赛中提供了两次助攻,

而布劳格拉纳队真的应该以更大的优势获胜。

 

在一场失利后,愤怒的塞维利亚球迷发出哨声,让他们在四场比赛中只得一分,而巴萨在连续第三场胜利后排名第二,仅次于皇家马德里。
 

加泰罗尼亚豪门在三场比赛中打进 11 球,全新的球队看起来他们可以成为本赛季最出色的艺人,而且未来的质量如此之高。
 

体坛资讯巴萨主教练哈维说:“我们有机会进更多球。来到塞维利亚并强加自己是一个好兆头,球队正处于一个非常好的时刻。”
 

Ousmane Dembele 在下半场退出之前给脆弱的塞维利亚球队带来了各种问题,哈维对这位边锋的影响感到高兴。
 

“我知道奥斯曼的能力,他是一个我非常喜欢他态度的球员,不仅在进攻端,而且在防守端。” 他说。
 

哈维还挑选了加维来表扬这位年轻中场球员的有影响力的表现。
 

他说:“我并不感到惊讶,我看到他每天都在训练,我看到了他的能力。这太棒了,也许他是比赛中最好的球员。”

阅读本文的人还可以阅读:

#CCTV5体育资讯#德容说在与利物浦续约后,萨拉赫有一年来证明价值

#CCTV5体育资讯#拜仁慕尼黑就埃尔林·哈兰德的转会进行了谈判

#CCTV5体育资讯#本菲卡队以海法队获胜者的身份晋级欧冠小组赛

#CCTV5体育资讯#埃弗顿边锋安东尼戈登一直吸引着人们的兴趣

#CCTV5体育资讯#哈兰德引用“非常出色”的本泽马作为他在曼城发展的灵感

关键词:

相关资讯