当前位置:

罗伯特·莱万多夫斯基庆祝巴塞罗那的领先优势翻倍

点击: 2022-09-04 09:13:19

33体育资讯

体坛资讯罗伯特·莱万多夫斯基在三场西甲比赛中打进了他的第五个进球,而拉菲尼亚则在 3-0 战胜脆弱的塞维利亚的比赛中打开了他的巴塞罗那账户。


 

拉菲尼亚以一个简单的头球首开纪录,莱万多夫斯基利用塞维利亚的防守弱点在上半场将巴萨的领先优势扩大了一倍。
 

埃里克·加西亚在下半场打进了他的第一个高级进球,朱尔斯·昆德在返回拉蒙·桑切斯-皮兹胡安时为他的老东家提供了两次助攻,巴萨在那里连续第三次获胜。
 

愤怒的塞维利亚球迷在一场失利中表达了他们的不满,这让他们在四场比赛中只得一分。
 

塞维利亚的开局很有希望,而马克-安德烈·特尔施特根在防守松懈后与守门员一对一时,做出了出色的单手扑救,阻止了伊万·拉基蒂奇。
 

体坛资讯布劳格拉纳队在第 21 分钟后发动了一场毁灭性的反击,率先取得领先,莱万多夫斯基将球打在亚辛布努身上,但只打在拉菲尼亚的头上,后者无法近距离射门。范围。
 

Lewandowski 让 Los Rojiblancos 付出代价,让他在中场休息前 9 分钟无人盯防,从 Kounde 的胸部精准传球,右脚在左下角凌空抽射。
 

昆德在对阵他的老东家的比赛中未能增加三分之一,当时他在距离塞维利亚仅 5 码的地方毫无挑战地头球攻门,而塞维利亚则在海上。
 

后卫 Kounde 在下半场早些时候第二次成为提供者,将 Raphinha 的右路传球带入无人盯防的球门,让 Garcia 获得了一个接球机会。
 

在塞尔吉·罗伯托(Sergi Roberto)从右侧用鞭打的十字架挑出前锋后,布努表现出敏锐的反应力,以阻止另一个莱万多夫斯基凌空抽射。
 

当忙碌的守门员站得高高伸出一只手掌时,莱万多夫斯基未能将布努切入球门,而弗兰基·德容在一个痛苦的夜晚无法完成对朱伦·洛佩特吉苦苦挣扎的球队的跟进。
 

这是什么意思?巴萨自由得分,塞维利亚球迷愤怒
 

体坛资讯对于一支焕然一新的巴萨球队来说,这是三场西甲比赛中的 11 个进球,这是令人高兴的,他们真的应该在塞维利亚排在第二位时将其置于剑下。
 

尽管赛季尚早,但在四场比赛中第三次失利后,Los Rojiblancos 球迷的担忧是正确的,当终场哨声响起时,他们的感受非常清晰。
 

自 2007-08 赛季开始以来,他们在与巴萨的 31 场西甲比赛中只赢了一场,并且在他们一次又一次地被打开时,他们的防守核心出现了莫名其妙的巨大差距。
 

无情的莱万多夫斯基的梦想开始
 

莱万多夫斯基在巴萨实现了梦想的开端,并以出色的上半场结束再次在球门前展示了他的班级。
 

这位波兰队长成为第三位在前四场西甲比赛中打进五个或更多进球的球员,这也是克里斯蒂亚诺·罗纳尔多在 2009 年和 11 年前拉达梅尔·法尔考取得的成就。
 

昆德在伤口上撒盐
 

体坛资讯法国国脚昆德并没有因为他的创造力而被布劳格拉纳签下,但当他回到他的前东家时,他展示了他比赛的那一面。
 

这是他第97次参加西甲联赛,这是他第一次提供两次助攻。他也成为第一个在 21 世纪的联赛客场比赛中打进两球的巴萨球员。
 

下一步是什么?
 

周三,巴萨将在欧洲冠军联赛中主场迎战比尔森,然后在周六前往加的斯。塞维利亚在周二与曼城的主场交锋中开始了他们的欧冠征程,四天后在西班牙人队重返联赛。


阅读本文的人还可以阅读:

#CCTV5体育资讯#德容说在与利物浦续约后,萨拉赫有一年来证明价值

#CCTV5体育资讯#拜仁慕尼黑就埃尔林·哈兰德的转会进行了谈判

#CCTV5体育资讯#本菲卡队以海法队获胜者的身份晋级欧冠小组赛

#CCTV5体育资讯#埃弗顿边锋安东尼戈登一直吸引着人们的兴趣

#CCTV5体育资讯#哈兰德引用“非常出色”的本泽马作为他在曼城发展的灵感

 

关键词: 塞维利亚 33体育资讯 莱万多夫斯基 西甲比赛 巴萨 昆德 布努 拉菲尼亚

相关资讯