当前位置:

南特 0-3 巴黎圣日耳曼:姆巴佩梅开二度,加尔蒂埃的球队取得胜利

点击: 2022-09-04 09:17:00

33体育资讯

体坛资讯Kylian Mbappe 梅开二度,帮助巴黎圣日耳曼在本赛季的六场法甲联赛中取得五场胜利,周六以 3-0 击败 10 人南特。


 

在上半场中点前不久,姆巴佩凭借他本赛季的第六个联赛进球帮助冠军领先,随后南特边后卫法比奥接到了他的高挑战命令。
 

这位法国国脚在下半场早些时候抢到了他的第二个,然后努诺·门德斯又增加了一个第三个,因为克里斯托夫·加尔蒂埃的队员们以最少的大惊小怪完成了最高分。 
 

结果意味着巴黎圣日耳曼在马赛在当天早些时候以战胜欧塞尔的方式短暂篡夺了他们之后重返法甲联赛的榜首,而南特仍然排在第 10 位。
 

体坛资讯塞缪尔·穆图萨米早早为南特开火,而达尼洛·佩雷拉和马尔基尼奥斯则在另一端接近,因为客队开始展示他们的肌肉。
 

然后,姆巴佩在第 18 分钟理所当然地让巴黎圣日耳曼领先,在一次精辟的反击动作结束后被莱昂内尔·梅西打到后,阿尔班·拉丰 (Alban Lafont) 的大力射门。
 

六分钟后,南特的任务变得更加艰巨,法比奥因对维蒂尼亚的一次丑陋的冲刺而被直接红牌罚下。
 

在第 54 分钟,当姆巴佩被梅西挑出后,姆巴佩从 6 码外推射破门,这场比赛被有效地打断了,在经过长时间的 VAR 审查后,最终进球可能越位。
 

替补内马尔莫名其妙地击中了门柱,但当门德斯为他的第一个巴黎圣日耳曼进球开火篮板时,他的脸红了。 

 

南特让巴黎圣日耳曼保持了 18 分钟,但一旦姆巴佩出色地完成了流畅的动作,就只会有一个赢家。
 

结果意味着巴黎圣日耳曼现在已经赢得了过去八场法甲客场比赛中的七场,打进了惊人的 34 球,并且在那段时间只丢了 5 球。
 

伟大的梅西
 

体坛资讯姆巴佩将在梅开二度后成为头条新闻,但梅西在这里处于他无法发挥的最佳状态。
 

这位阿根廷大师在他的三个关键传球中的两个中都打进了姆巴佩的两个进球——这在球场上的任何人都无法超越。
 

愚蠢的法比奥
 

当法比奥将他的钉子从维蒂尼亚的腿上耙下来时,南特已经以 1-0 落后,他们重新回到比赛中的任何希望都因他的被解雇而破灭。
 

老板安托万·孔布阿雷不会对这位前曼联球员的鲁莽行为感到高兴。
 

关键 Opta 事实
 

- 巴黎圣日耳曼在 2022/23 赛季的前六场联赛中打进 24 球,追平了 21 世纪现阶段欧洲前五联赛的进球记录(2019/20 赛季曼城和2020/21 赛季为拜仁慕尼黑效力)。
 

- 莱昂内尔·梅西在法甲联赛的 32 场比赛后有 20 次助攻。自从 Opta 开始分析比赛(2006/07)以来,只有安吉尔·迪马利亚(31 场比赛)

在顶级联赛中更快地达到了这个里程碑。阿根廷人的 20 次助攻中有 11 次来自基利安·姆巴佩。

 

- 法比奥(南特)自法甲首秀(2018 年 9 月 29 日)以来已收到四张红牌,只有另一位南特球员安德烈·吉罗托(5 名)拥有更多红牌。
 

- 基利安·姆巴普(35-26 球,9 次助攻)、内马尔(26-17 和 9 球)和莱昂内尔·梅西(24-8 和 16 球)是 2022 年法甲联赛进球最多的三位球员。
 

下一步是什么?
 

体坛资讯双方都将在周中进行欧战,巴黎圣日耳曼将在周二主场迎战尤文图斯,两天后南特将在欧罗巴联赛中主场迎战奥林匹亚科斯。


阅读本文的人还可以阅读:

#CCTV5体育资讯#德容说在与利物浦续约后,萨拉赫有一年来证明价值

#CCTV5体育资讯#拜仁慕尼黑就埃尔林·哈兰德的转会进行了谈判

#CCTV5体育资讯#本菲卡队以海法队获胜者的身份晋级欧冠小组赛

#CCTV5体育资讯#埃弗顿边锋安东尼戈登一直吸引着人们的兴趣

#CCTV5体育资讯#哈兰德引用“非常出色”的本泽马作为他在曼城发展的灵感

 

关键词: 南特 梅西 33体育资讯 巴黎圣日耳曼 姆巴佩 法比奥 法甲联赛 莱昂内尔

相关资讯