当前位置:

国际米兰主教练西蒙娜·因扎吉在边线表现出色

点击: 2022-09-04 09:20:47

33体育资讯

体坛资讯西蒙娜·因扎吉将在圣西罗以 3-2 负于米兰的德比战归咎于国际米兰的“停电”,因为拉斐尔·莱奥的双杀解决了麦当尼娜德比。


 

国际米兰主教练对球队的防守表现不以为然,因为红黑军团获得了当地吹牛的权利,莱奥的双打和奥利维尔·吉鲁的进球被马塞洛·布罗佐维奇和爱丁·哲科的进球反击。
 

因扎吉在意甲联赛的前五场比赛中输掉了两场,他赞扬了米兰门将迈克·迈尼昂,尽管这位法国人只做出了三次扑救。
 

体坛资讯因扎吉说:“我们找到了一个伟大的迈尼昂,他们很轻松地对我们进球。” “要赢得德比,我们需要做更多的事情,半小时是不够的。”
 

布罗佐维奇让国米早早取得领先,但莱奥在第 28 分钟扳平比分,这是他在意甲第 100 次出场。
 

这位葡萄牙边锋让吉鲁帮助米兰领先,然后在俱乐部共享的球场上通过破烂的国际防守以3-1领先名义上的主队。
 

哲科将赤字减半,但国米无法恢复平局。
 

“现在我们将分析比赛和我们的错误,”因扎吉告诉 DAZN。“一开始比赛是平衡的。在1-1之后,我们有一个半小时的停电,

这让我们失去了两个我们不能承认的目标。我们可能应该得到更多,但我们必须做得更好。”

 

他补充说:“我必须试着理解那些时刻发生在我们身上的事情:我们和去年一样,但我们在五场比赛中丢了八个球。”
 

体坛资讯米兰主帅斯蒂法诺·皮奥利看到他的球队至少短暂地登上了积分榜的榜首。
 

“近年来,一场激烈的竞争变得更加激烈,”皮奥利谈到德比时说。“国米想证明自己更优秀,但他们没有成功。

我执教的小伙子们继续以他们的活力和不断进步的愿望让我惊叹不已。

 

“我们擅长阅读比赛,国米让我们运球,我们做到了,没有强迫仓促的比赛。
 

“我们以这种方式为比赛做好了准备,准确地知道国际米兰将如何踢球。我们在球场上表现出了成熟,我们有一种让我高兴的意识。

在 70 分钟里,我们像一支伟大的球队一样踢球。”

 

体坛资讯皮奥利唯一的抱怨是,他觉得米兰在两球领先后让他们的注意力转移了,他说当时,“我们认为我们已经赢了,这是我们不能犯的错误”。


阅读本文的人还可以阅读:

#CCTV5体育资讯#德容说在与利物浦续约后,萨拉赫有一年来证明价值

#CCTV5体育资讯#拜仁慕尼黑就埃尔林·哈兰德的转会进行了谈判

#CCTV5体育资讯#本菲卡队以海法队获胜者的身份晋级欧冠小组赛

#CCTV5体育资讯#埃弗顿边锋安东尼戈登一直吸引着人们的兴趣

#CCTV5体育资讯#哈兰德引用“非常出色”的本泽马作为他在曼城发展的灵感

 

关键词: 33体育资讯 皮奥利 莱奥 国际米兰 布罗佐维奇

相关资讯