当前位置:

安吉·波斯特科格鲁庆祝凯尔特人队 4-0 击败流浪者队

点击: 2022-09-04 09:24:24

33体育资讯

体坛资讯凯尔特人老板安吉·波斯特科格鲁宣布,如果凯尔特人队在看到博伊斯队在 4-0 老公司德比战中将流浪者队分开后保持目前的状态,他们将“难以阻止”。


 

Liel Abada 梅开二度,以及 Jota 和 David Turnbull 的进球,让这位闪耀的苏格兰超级联赛冠军在周六的季初积分榜上领先历史对手 5 分。
 

凯尔特人现在在 38 场联赛中保持不败,在 2022-23 赛季的前六场比赛中打进 25 球。
 

Postecoglou 在获胜后接受 BBC 采访时说:“我们的状态非常好,我为球员们感到非常自豪。
 

“今天是一场重要的比赛,我们知道,这是对阵一支非常优秀的球队的重要时刻,我认为男孩们从头到尾都很出色。”
 

体坛资讯当被问及篮球队在积分榜上领先流浪者队的重要性时,这位澳大利亚人说:“对我来说更重要的是我们的比赛方式,每周我们都有一点好转,这是一个很好的指标。 
 

“这是一个更好的指标。你可以通过多种方式赢得比赛并磨练出来,但我们的表现非常出色。
 

“如果我们能继续这样下去,我们将很难停下来。”
 

与此同时,Postecoglou 的对手 Giovanni van Bronckhorst 因一系列防守失误而感到沮丧,因为他保证 Gers 未来不会犯同样的错误。
 

“你知道你的开始对于游戏的发展非常重要,”他说。“我们知道他们快速掷界外球和任意球的威胁。
 

“我们两次被曝光,丢了两个球。对我来说,这非常令人失望。我们知道他们会[迅速重启],但我们仍然没有做好充分的准备。
 

“每个人都需要反思他们做的好和做错的事情,对我来说也是如此。
 

“还有很多比赛要打,还有三场对阵凯尔特人的比赛。
 

体坛资讯我们必须继续前进,变得更强大,并确保我们在这里的那些时刻不再发生,无论我们与谁比赛。
 

阅读本文的人还可以阅读:

#CCTV5体育资讯#德容说在与利物浦续约后,萨拉赫有一年来证明价值

#CCTV5体育资讯#拜仁慕尼黑就埃尔林·哈兰德的转会进行了谈判

#CCTV5体育资讯#本菲卡队以海法队获胜者的身份晋级欧冠小组赛

#CCTV5体育资讯#埃弗顿边锋安东尼戈登一直吸引着人们的兴趣

#CCTV5体育资讯#哈兰德引用“非常出色”的本泽马作为他在曼城发展的灵感

 

关键词: 33体育资讯 安吉·波斯特科格鲁 凯尔特人 流浪者

相关资讯