当前位置:

何塞·穆里尼奥在罗马遭遇本赛季的首次失利时表现出沮丧的形象

点击: 2022-09-05 08:27:00

33体育资讯

体坛资讯何塞·穆里尼奥声称罗马在 4-0 负于乌迪内斯的比赛中运气不佳,坚称保罗·迪巴拉是球场上最好的球员,并称裁判法比奥·马雷斯卡非常适合东道主的比赛风格。


 

命运乌多吉、拉扎尔·萨马尔季奇、罗伯托·佩雷拉和桑迪·洛夫里克的进球让罗马队在周日首次失利,因为穆里尼奥在意甲联赛中遭遇了最惨重的失利。
 

事实上,在他的执教生涯中,穆里尼奥只有一次在国内联赛中遭受过更全面的失利,在 2010 年执教皇家马德里时,他以 5-0 输给了瓜迪奥拉率领的巴塞罗那。
 

体坛资讯尽管失利幅度很大,但罗马的控球率(56.9%)和射门次数(12比11)比东道主多,穆里尼奥认为防守失误让罗马队付出了沉重的代价。
 

“今天我们很不走运,我们丢掉了两个决定比赛的进球,”他说。
 

“我说的是运气不好,因为一开始,我们利用迪巴拉创造的机会变得强大,对我来说,他是球场上最好的球员。
 

“很明显,在输掉 4-0 之后有人会笑,但他提供了质量,他有个性。
 

“我告诉球员们,当乌迪内斯领先时,他们什么都擅长。他们擅长防守,管理比赛的时机,进行反击,直到教育球童。我们没有最后一个质量。
 

“对他们来说是一场完美的比赛,一场当之无愧的胜利,这对我们来说很难,但我更喜欢 4-0 的失败,而不是 4 次 1-0 的失败。”
 

体坛资讯穆里尼奥对拒绝罗马点球的决定感到愤怒,当时泽基·切利克在禁区内被捆绑在一起,比分是 1-0,但他表示将失利归咎于官员是“荒谬的”。
 

然而,这位前切尔西和曼联主帅无法抗拒对马雷斯卡的挖苦,声称他的裁判风格适合体力更强的东道主。
 

“当你输掉4-0时,谈论裁判是荒谬的,”穆里尼奥说。
 

“我认为说我们输给了裁判甚至是不公平的,我们为自己犯下的错误付出了代价。
 

“我不会向你隐瞒,当这是一场像这样的身体比赛并且第一张黄牌给比赛的艺术家[Dybala]时,这有点矛盾。
 

“我的原则始终如一,赛前我从不谈裁判,赛后我可以说和他在一起,我们的感觉很差。
 

“但是当我们看到他是谁时,我们意识到他对乌迪内斯有着完美的感觉,他们的比赛方式。
 

“但我们没有输给裁判,他没有打一场灾难性的比赛,他打了一场与他水平相当的比赛。”
 

体坛资讯穆里尼奥对批评他决定让场上队长洛伦佐佩莱格里尼担任比平时更高级的角色感到不满,他说:“我们已经和佩莱格里尼一起踢过那个位置。

我在英格兰做过一段时间的评论员,这很容易。

 

“当你坐在长凳上时,一切都会变得更加困难。”


阅读本文的人还可以阅读:

#CCTV5体育资讯#德容说在与利物浦续约后,萨拉赫有一年来证明价值

#CCTV5体育资讯#拜仁慕尼黑就埃尔林·哈兰德的转会进行了谈判

#CCTV5体育资讯#本菲卡队以海法队获胜者的身份晋级欧冠小组赛

#CCTV5体育资讯#埃弗顿边锋安东尼戈登一直吸引着人们的兴趣

#CCTV5体育资讯#哈兰德引用“非常出色”的本泽马作为他在曼城发展的灵感
 

关键词: 33体育资讯 穆里尼奥 乌迪内斯 雷斯卡 佩莱格里尼 罗马队

相关资讯