当前位置:

十哈格:曼联距离英超联赛的顶级球队仍然“很远”

点击: 2022-09-05 08:41:04

33体育资讯

体坛资讯埃里克十哈格警告说,曼联距离挑战英超精英“还很远”,尽管他们在周日击败阿森纳取得了四连胜。


 

马库斯·拉什福德下半场的两个进球,在布卡约·萨卡取消了新秀安东尼的首场比赛后,让曼联在老特拉福德以 3-1 战胜了他们的老对手。
 

红魔在过去四场比赛中最多得到 12 分,这是自 2021 年 4 月以来在索尔斯克亚执教下的联赛最佳状态。
 

体坛资讯曼联在连续击败阿森纳和利物浦的比赛中从联赛垫底升至第五,但十哈格不相信他的球队是冠军争夺者。
 

“如果你想最终赢得奖杯,我们必须变得更好,”十哈格说。
 

“我理解球迷们的梦想,当然,曼联的标准必须很高,但我们都处于一个过程的开始。我们还很遥远。
 

“我们必须比现在做得更好。这是一项投资。我们必须每天一起走这条路,把高标准带到卡灵顿的训练场。
 

“球员们知道,如果你想最终赢得奖杯,我们必须变得更好。我们要做的就是赢得每一场比赛。”
 

十哈格在四场比赛中首次改变了他的首发阵容,引进了新签约的安东尼代替安东尼埃兰加。
 

体坛资讯曼联的控球率(39.5%)低于阿森纳,预期进球(xG)回报率也更低,为 1.35,而对手为 1.45。
 

然而,东道主设法取得了另一场胜利,十哈格认为他的球队只有在训练场上共度更多时间后才会变得更强大。
 

“我们必须在训练和会议上进行投资,才能在比赛中做到这一点,”荷兰人说。“我们正处于一个过程的开始。
 

“卡塞米罗才刚刚到来;安东尼刚刚来到这里;克里斯蒂亚诺·罗纳尔多错过了季前赛,所以我们必须进行这种训练。
 

“一旦我们这样做了,我们将能够更好地控制比赛。在这个过程中,我们将决定比赛。还有很长的路要走,但我们正朝着正确的方向前进。”
 

曼联的状态有所改善,因为他们在对阵布莱顿和霍夫阿尔比恩和布伦特福德的两场比赛中失利,丢了六次球,只进了一次球。
 

体坛资讯继2011-12赛季的托特纳姆热刺和2018-19赛季的阿森纳之后,他们是英超历史上第三支在开局两场失利后连续四场获胜的球队。
 

“从第一天起,我们就设定了高标准和价值观,”十哈格在谈到他的球队最近的表现时补充道。“我们努力创造一种成功的文化。
 

“我现在不认为我们已经到了那个地步,但我们正在前进,朝着一个好的方向前进,并且必须继续前进。
 

“我们将继续通过每天设定高标准来推动态度和心态。好还不够——我们必须做得更好,我认为还有改进的空间。”



阅读本文的人还可以阅读:

#CCTV5体育资讯#德容说在与利物浦续约后,萨拉赫有一年来证明价值

#CCTV5体育资讯#拜仁慕尼黑就埃尔林·哈兰德的转会进行了谈判

#CCTV5体育资讯#本菲卡队以海法队获胜者的身份晋级欧冠小组赛

#CCTV5体育资讯#埃弗顿边锋安东尼戈登一直吸引着人们的兴趣

#CCTV5体育资讯#哈兰德引用“非常出色”的本泽马作为他在曼城发展的灵感

 

关键词: 33体育资讯 哈格 曼联 安东尼 阿森纳

相关资讯