当前位置:

矿工在斯捷潘年科疯狂的梦想之外击败莱比锡

点击: 2022-09-07 08:31:05

CCTV5体育资讯

体坛资讯顿涅茨克矿工队长塔拉斯·斯捷潘年科表示,在红牛竞技场的欧冠揭幕战中以 4-1 击败莱比锡红牛,这超出了他的“最疯狂的梦想”。


 

伊戈尔·乔维切维奇的球队成为自俄罗斯入侵乌克兰以来第一支参加欧洲冠军联赛的乌克兰球队,他们在旅途中取得了一场不太可能的胜利。
 

尽管只有 32% 的控球率并且仅仅尝试了 4 次射门,矿工还是通过 Marian Shved 的双打以及 Mykhaylo Mudryk 和 Lassina Traore 的进一步进球得分。
 

体坛资讯约维切维奇的客队预期进球总数仅为 1.2,而莱比锡的进球总数为 1.4,莱比锡认为他们已经通过穆罕默德·西马坎的扳平比分重新回到比赛中——但很快就崩溃了。
 

莱比锡的失利可能会让主教练多梅尼科·特德斯科的未来受到质疑,德甲球队只赢了五场联赛中的一场,但这对矿工来说是一场令人难忘的胜利。
 

斯捷潘年科对记者说:“在我最疯狂的梦想中,我无法想象这样一场为我们打进四球的比赛。但我们踢得很好,我觉得今晚我们配得上这个结果。”
 

“我已经在俱乐部工作了十多年。这是一支新球队,但这些年轻球员中有许多来自矿工学院,所以他们具有矿工精神,这对我们帮助很大。
 

“我们是一个紧张的小组,有很多精神。当我看到平局时,我立刻知道这将是一个艰难的小组,但我也知道我们有一支优秀的球队,应该能够取得成绩。
 

“我们想要进步,但对于年轻球员来说,有时你会缺乏一致性。”
 

体坛资讯矿工的积分(三分)和进球数(四分)已经超过了他们在上赛季整个小组赛阶段所获得的积分(两分,两球)。
 

他们的下一个任务将是面对凯尔特人,后者在另一场 F 组比赛中以 3-0 输给了卫冕欧洲冠军皇家马德里,但现在乔维切维奇在看到他的积极性得到回报后表示高兴。
 

“当第三个进球的反击到来并且球在穆德里克的脚下时,我已经举起双臂庆祝,因为我从训练中知道他在与门将一对一的情况下得分,”约维切维奇说。 
 

“我试图给予这种积极的能量,这一切都是为了积极。”
 

施维德成为第 10 位在欧冠处子秀中进球的乌克兰球员,也是为矿工队效力的第二位球员——继 2010 年 11 月的斯捷潘年科之后。
 

Jovicevic 对 Shved 表示赞赏,他也成为自 2018 年 10 月在里昂为矿工队效力的 Junior Moraes 以来第一位在比赛中梅开二度的乌克兰人。
 

“我在利沃夫的时候就认识玛丽安·施维德,当塞维利亚带走他时,我希望他回来,”约维切维奇说。
 

“现在我很高兴他回到了我的团队。他是一个勤奋的人,快速而有力,我知道他有什么能力。”


阅读本文的人还可以阅读:

#CCTV5体育资讯#德容说在与利物浦续约后,萨拉赫有一年来证明价值

#CCTV5体育资讯#拜仁慕尼黑就埃尔林·哈兰德的转会进行了谈判

#CCTV5体育资讯#本菲卡队以海法队获胜者的身份晋级欧冠小组赛

#CCTV5体育资讯#埃弗顿边锋安东尼戈登一直吸引着人们的兴趣

#CCTV5体育资讯#哈兰德引用“非常出色”的本泽马作为他在曼城发展的灵感

 

关键词: CCTV5体育资讯 维奇 约维切 斯捷潘 矿工队 莱比锡

相关资讯