当前位置:

安切洛蒂说,本泽马的伤势“似乎并不严重”

点击: 2022-09-07 13:30:54

CCTV5体育资讯

体坛资讯皇马主教练卡洛·安切洛蒂表示,在皇马战胜凯尔特人的比赛中,卡里姆·本泽马的伤病“看起来并不严重”。


 

周二在格拉斯哥赢得冠军联赛半小时后,本泽马因膝盖问题而蹒跚而行。
 

在凯尔特公园受伤之前,这位法国国脚在前五场比赛中打进了五个进球。
 

在繁忙的时期,本泽马的任何形式的裁员都将被视为对马德里的重大打击,但安切洛蒂在赛后提供了积极的更新。
 

“这似乎并不严重。明天他们将进行更多测试,”他告诉 Movistar。“可能他只是感到有些不适。”
 

体坛资讯在本泽马缺席的情况下,马德里队以 3-0 的比分获胜,在小维尼修斯和卢卡莫德里奇控制客队之后,替补球员伊登哈扎德完成了得分。
 

在维尼修斯的第 56 分钟揭幕战之前,卫冕欧洲冠军在多次恐慌中幸存下来,但他们的素质和经验在下半场无情的表现中得以体现。
 

安切洛蒂说:“我们与一支强度很大的球队交手,我们不得不承受一些痛苦。” “我们在最后三分之一的时候效率不高,速度也不够快。
 

“但这在下半场发生了变化。我们知道上半场本可以更好,但下半场非常完美。”
 

体坛资讯阿扎尔的进球只是他在冠军联赛中为马德里队打进的第二个进球,那是在一次精彩的 33 次传球结束后,凯尔特人打开了大门。
 

尽管这位比利时国脚只踢了一个小时,但没有任何球员比阿扎尔创造的机会多(三),安切洛蒂对他的表现印象深刻。
 

“我认为这对伊甸园来说是一场正确的比赛,”安切洛蒂谈到他为受伤的本泽马引进阿扎尔的决定时说。 
 

“两名中卫在压力下跳动并不多,他的位置不是前锋,而是更多的后防位置可以帮助我们。 
 

“我们没有要求伊登投入 [Federico] Valverde 或其他人的工作,而是做其他事情。
 

“他在训练中很有动力,尽管上半场他很难进入,但他在下半场发挥了决定性作用。这对我们很重要,希望他能继续下去。”
 

体坛资讯自上赛季开始以来,皇马在欧冠联赛的四场客场小组赛中均未失一球,共打入 12 球。
 

与此同时,他们赢得了本赛季所有比赛中的所有六场比赛,但守门员蒂博·库尔图瓦承认他的球队在对阵凯尔特人的比赛中并没有完全按照自己的方式进行。
 

“上半场很艰难,”他说。“凯尔特人开局很强劲,在经历了这么多赛季的冠军联赛之后,这里的气氛很好。
 

“他们让我们很难上场。我们开局不佳,他们击中了立柱。但最终我们找到了节奏,并在下半场占据了主导地位,取得了当之无愧的胜利。”



阅读本文的人还可以阅读:

#CCTV5体育资讯#德容说在与利物浦续约后,萨拉赫有一年来证明价值

#CCTV5体育资讯#拜仁慕尼黑就埃尔林·哈兰德的转会进行了谈判

#CCTV5体育资讯#本菲卡队以海法队获胜者的身份晋级欧冠小组赛

#CCTV5体育资讯#埃弗顿边锋安东尼戈登一直吸引着人们的兴趣

#CCTV5体育资讯#哈兰德引用“非常出色”的本泽马作为他在曼城发展的灵感

 

关键词: CCTV5体育资讯 安切洛蒂 本泽马 凯尔特人 阿扎尔 马德里队

相关资讯