当前位置:

弗拉门戈的马里尼奥在打进第二球后与队友佩德罗庆祝

点击: 2022-09-08 11:12:51

CCTV5体育资讯

体坛资讯弗拉门戈队在四年内第三次晋级南美解放者杯决赛,周三以 2-1 击败贝莱斯·萨斯菲尔德,最终以 6-1 的总比分轻松取胜半决赛。


 

巴西巨人队在布宜诺斯艾利斯的首回合比赛中以 4-0 获胜,完全控制了比分,但卢卡斯·普拉托在第 21 分钟在马拉卡纳球场的揭幕战中制造了一些疑问。
 

佩德罗在第一回合上演了帽子戏法,在半场结束前不久,埃弗顿里贝罗的传中头球攻破了对手的紧张情绪,从而扳平了比分。
 

比赛开始时,马里尼奥在第 68 分钟左脚劲射破门,佩德罗的技术创造了机会。
 

巴西人在补时阶段的第三个进球在 VAR 审查后被拒绝,马里尼奥传中的巴勃罗头球被视为越位。
 

体坛资讯弗拉门戈将于 10 月 29 日在瓜亚基尔的决胜局中迎战巴西同胞巴拉那竞技队。 
 

在周二在圣保罗的第二回合 2-2 战平后,Athletico 总比分 3-2 战胜了帕尔梅拉斯。
 

弗拉门戈将追逐他们的第三次美洲杯,而马竞则紧随其后,在 2005 年获得亚军。

阅读本文的人还可以阅读:

#CCTV5体育资讯#德容说在与利物浦续约后,萨拉赫有一年来证明价值

#CCTV5体育资讯#拜仁慕尼黑就埃尔林·哈兰德的转会进行了谈判

#CCTV5体育资讯#本菲卡队以海法队获胜者的身份晋级欧冠小组赛

#CCTV5体育资讯#埃弗顿边锋安东尼戈登一直吸引着人们的兴趣

#CCTV5体育资讯#哈兰德引用“非常出色”的本泽马作为他在曼城发展的灵感

关键词: 弗拉门戈 巴西 里尼奥 CCTV5体育资讯 佩德罗 萨斯菲尔德

相关资讯