当前位置:

毛罗·伊卡尔迪将前往加拉塔萨雷

点击: 2022-09-08 11:17:53

CCTV5体育资讯

体坛资讯加拉塔萨雷队喜欢公开他们即将到来的转会业务,并且在周四土耳其窗口关闭之前,超级联赛巨头将很忙。


 

毛罗·伊卡尔迪是即将加入伊斯坦布尔俱乐部的四名球员的头号人物。
 

前国米队长伊卡尔迪已同意从巴黎圣日耳曼租借加盟加拉,他在巴黎圣日耳曼的排名已经大大下降。
 

伊卡尔迪是欧洲最多产的前锋之一,在国米的巅峰时期,他本赛季没有出现在巴黎圣日耳曼,甚至没有出现在法甲联赛中克里斯托夫·加尔蒂埃手下的比赛日阵容中。
 

体坛资讯这位 29 岁的球员于周三大张旗鼓地抵达土耳其,胡安·马塔将与他一起参加联欢晚会。
 

加拉在他们的官方社交媒体渠道上证实,他们正在与这位前切尔西和曼联中场进行谈判,后者在合同到期后于上赛季末离开老特拉福德。
 

Yusuf Demir 上赛季有一半时间租借在巴塞罗那,他也将转会到 Gala,据报道以 600 万欧元的价格从维也纳快速加盟,而中后卫 Mathias Ross Jensen 在与丹麦俱乐部达成转会协议之前抵达伊斯坦布尔奥尔堡。
 

加拉本赛季赢得了五场超级联赛中的三场,但在上赛季排名第 13 后将不再参加欧洲比赛,他还与 2014 年世界杯金靴奖得主詹姆斯罗德里格斯联系在一起。
 

体坛资讯詹姆斯于 2021 年 9 月离开埃弗顿前往卡塔尔的 Al-Rayyan,但据报道他正在推动回到欧洲。


阅读本文的人还可以阅读:

#CCTV5体育资讯#德容说在与利物浦续约后,萨拉赫有一年来证明价值

#CCTV5体育资讯#拜仁慕尼黑就埃尔林·哈兰德的转会进行了谈判

#CCTV5体育资讯#本菲卡队以海法队获胜者的身份晋级欧冠小组赛

#CCTV5体育资讯#埃弗顿边锋安东尼戈登一直吸引着人们的兴趣

#CCTV5体育资讯#哈兰德引用“非常出色”的本泽马作为他在曼城发展的灵感

 

关键词: 伊卡尔迪 CCTV5体育资讯 巴黎圣日耳曼 加拉 欧洲 伊斯坦布尔

相关资讯