当前位置:

马德里竞技队的安托万·格里兹曼庆祝他对波尔图的胜利

点击: 2022-09-08 11:26:26

CCTV5体育资讯

体坛资讯迭戈西蒙尼将安托万格里兹曼描述为马德里竞技队历史上“最重要的球员之一”,因为他在周三对阵波尔图的比赛中取得了戏剧性的胜利。


 

在 100 分 21 秒后,格列兹曼打进了有记录以来的最新欧冠进球(不包括加时赛),带领洛斯科尔乔内罗斯 2-1 取得惊人的胜利。
 

马里奥·赫莫索在第 91 分钟打破僵局,随后马修斯·乌里韦攻入一粒点球,这意味着马竞战胜波尔图只是第 90 分钟(不包括加时赛)之后第二场打进三球的欧冠比赛。
 

值得注意的是,上一次是这两支球队在去年 12 月相遇时,迭戈西蒙尼的球队在葡萄牙以 3-1 获胜。
 

体坛资讯格列兹曼本赛季不得不接受影响力替补的角色,西蒙尼最近暗示,这位法国前锋的上场时间正在设法避免激活他从巴塞罗那租借的购买条款。
 

这位马竞主帅事后对这位法国国脚的称赞非常满意,并敦促他保持韧性。
 

“我非常喜欢格列兹曼,”他在新闻发布会上说。“除了对他的喜爱之外,他还是俱乐部历史上最重要的球员之一。
 

“我们将继续进步。他给了我们很多,他必须在头脑中保持坚强。”
 

西蒙尼的儿子乔瓦尼也参加了周三的欧冠比赛,这位 27 岁的球员在那不勒斯 4-1 大胜利物浦的比赛中打进了他的第一个进球。
 

马竞老板补充说:“吉奥希望参加欧冠。他去了那不勒斯这样的非凡俱乐部,我很高兴,因为他应得的。
 

“他需要继续,因为你今天做了什么,明天没人会记得。”
 

体坛资讯周六,马竞将在西甲主场迎战塞尔塔维戈。


阅读本文的人还可以阅读:

#CCTV5体育资讯#德容说在与利物浦续约后,萨拉赫有一年来证明价值

#CCTV5体育资讯#拜仁慕尼黑就埃尔林·哈兰德的转会进行了谈判

#CCTV5体育资讯#本菲卡队以海法队获胜者的身份晋级欧冠小组赛

#CCTV5体育资讯#埃弗顿边锋安东尼戈登一直吸引着人们的兴趣

#CCTV5体育资讯#哈兰德引用“非常出色”的本泽马作为他在曼城发展的灵感

 

关键词: 马竞 格列兹曼 迭戈西蒙尼 CCTV5体育资讯 欧冠比赛 西蒙尼

相关资讯