当前位置:

因扎吉感叹国米对阵“非凡”拜仁的表现

点击: 2022-09-08 11:29:25

CCTV5体育资讯

体坛资讯国际米兰主教练西蒙娜·因扎吉在欧冠2-0负于拜仁慕尼黑后,感叹球队未能“打出完美的比赛”。


 

Leroy Sane 的上半场进球和 Danilo D'Ambrosio 的乌龙球足以让德甲冠军在圣西罗以 3 分开启他们的小组赛。
 

体坛资讯2019-20 赛季欧洲顶级赛事的获胜者主宰了国际米兰,他们尝试射门 21 次,而意大利方面则为 9 次,因为因扎吉的球队只有两次射门命中目标。
 

因扎吉对球队低迷的表现感到沮丧,他告诉意大利天空体育:“在前 20 分钟,我们在与一支激烈、非凡的球队的对决中输掉了很多次,这支球队是欧洲最强的球队之一。
 

“在第一个进球之后,我们必须作为一个团队做得更好,我们创造了很多潜在的机会,但遗憾的是我们错过了最后几次传球。
 

“我们在下半场带来了更大的压力,并且有机会[重新进入状态]。
 

“很明显,你必须与这样的对手打出完美的比赛,我们面对的是一支质量最高的球队,在我看来是欧洲最好的三支球队之一。”
 

体坛资讯击败拜仁是国米连续第二次输给拜仁,此前他们在周末被同城死敌米兰3-2击败。
 

前锋埃丁哲科知道,如果他们要争夺意甲和欧冠奖杯,他的球队必须改进,他告诉 Mediaset Infinity:“我认为拜仁今天比我们强。这是事实。像这样的球队会因为每一个错误而惩罚你。”
 

“我不担心。我知道我们很强大,但我们肯定还不是 100%。这些失败只是证明我们必须努力。”


阅读本文的人还可以阅读:

#CCTV5体育资讯#德容说在与利物浦续约后,萨拉赫有一年来证明价值

#CCTV5体育资讯#拜仁慕尼黑就埃尔林·哈兰德的转会进行了谈判

#CCTV5体育资讯#本菲卡队以海法队获胜者的身份晋级欧冠小组赛

#CCTV5体育资讯#埃弗顿边锋安东尼戈登一直吸引着人们的兴趣

#CCTV5体育资讯#哈兰德引用“非常出色”的本泽马作为他在曼城发展的灵感

 

关键词: 因扎吉 CCTV5体育资讯 拜仁 欧洲 国际米兰

相关资讯