当前位置:

女王:英国各地的活动被推迟或存疑

点击: 2022-09-09 12:39:19

体育直播资讯

体坛资讯英格兰对南非的决赛测试的第二天被推迟,随着体育界对伊丽莎白二世女王的去世做出反应,悼念继续涌入。


 

白金汉宫周四证实,女王陛下安详去世,享年 96 岁,王室成员前往巴尔莫勒尔陪伴她。
 

女王是英国在位时间最长的君主。 
 

在这里,Stats Perform 总结了她的死对体育赛事的影响,并挑选了一些体育界大腕的致敬。
 

宣布推迟,周末赛程可能会受到影响
 

体坛资讯英格兰和威尔士板球委员会证实,对南非的第三次测试的第二天将不会在周五举行。
 

由于天气恶劣,星期四在椭圆形球场没有比赛,决定性的比赛也不会按计划继续进行。
 

欧洲央行表示,将在“适当的时候”为周末及以后的赛程提供更新。
 

周五在宝马 PGA 锦标赛上的比赛也被暂停,目前还没有关于周末是否会继续进行的消息。
 

涉及曼联和阿森纳的欧联杯赛程,以及西汉姆联队的欧联杯比赛都在周四进行。每场比赛都有片刻的默哀,而球员们则佩戴黑色臂章以示敬意。
 

尽管英格兰足球联赛在周五取消了两场比赛作为“尊重的标志”,但尚未确认本周末英超联赛是否会继续进行。
 

诺维奇原定于周五在英冠联赛中造访伯恩利,而特兰米尔和斯托克波特则将在二级联赛中相遇。
 

北安普顿圣徒队周四与撒拉逊人的英超橄榄球杯比赛被推迟,但利兹犀牛队周五与加泰罗尼亚龙队的超级联赛比赛仍按计划进行。
 

英超联赛表示,听到女王去世的消息“深感悲痛”,而英格兰最大的足球俱乐部则表达了他们的悲痛。
 

体坛资讯曼联的一份声明中写道:“曼联与整个国家一样悲痛。俱乐部承认她对公共生活的巨大贡献,包括在英国、英联邦和世界各地的体育运动。”
 

英超冠军曼城向王室表达了“诚挚的哀悼”,并表示“女王陛下的奉献精神和服务堪称楷模”。
 

切尔西说他们“加入了英国和世界各地的哀悼者”,而利物浦也对女王的去世表示悲伤。  
 

足协也加入了悼念的行列。
 

1966年英格兰世界杯决赛在温布利战胜西德后,女王将朱尔斯·里梅特奖杯交给了鲍比·摩尔。
 

与此同时,她最近告诉女子足球队 - 母狮队 - 他们在 2022 年欧洲杯上的主场胜利将成为“今天以及未来几代女孩和女性的灵感来源”。
 

英足总在T特上发表声明称:“在伊丽莎白二世女王陛下逝世后,我们向我们的Z统剑桥公爵殿下和整个皇室表示最深切的哀悼。我们与我们的国家一起哀悼她的损失。”
 

网球方面,美网将默哀一分钟,同时ATP和WTA巡回赛致以敬意。
 

美国公开赛将在亚瑟·阿什体育场举行的昂斯·贾比尔和卡罗琳·加西亚之间的首场女单半决赛前,以蒙太奇的照片和默哀的方式向女王陛下致敬。
 

与此同时,ATP 和 WTA 在T特上写道:“听到伊丽莎白二世女王陛下逝世的消息,我们感到很难过。我们感谢她对网球的贡献,我们对英国皇室表示哀悼。”
 

一级方程式总裁兼首席执行官斯特凡诺·多梅尼卡利向皇室表示“最深切的哀悼”,而欧足联Z席亚历山大·切费林说:“欧足联和欧洲足球对世界上最伟大的女王伊丽莎白二世的逝世感到非常悲痛。尊敬的人物。”
 

贝克汉姆和贝利领衔体育致敬 
 

体坛资讯体育界迅速向女王致敬,贝利、罗杰·费德勒和大卫·贝克汉姆等人都分享了对她的回忆。 
 

贝利被广泛认为是有史以来最伟大的足球运动员之一,他在T特上发帖称:“自从我第一次见到英国女王伊丽莎白二世以来,我一直是她的崇拜者,那是 1968 年,当时她来到巴西见证我们的爱。为足球而战,体验了马拉卡纳的魔力。
 

“她的事迹影响了几代人。这份遗产将永远持续下去。”
 

前英格兰男子足球队队长贝克汉姆在 Instagram 上发帖称:“我对女王陛下的去世感到非常难过。我们看到了对白金禧年服役生涯的爱与尊重。
 

“我们今天都感到多么沮丧,这表明她对这个国家和世界各地的人们意味着什么。她的领导给了我们多少启发。在艰难时期,她如何安慰我们。
 

“直到她最后的日子,她都以尊严和优雅为国家服务。今年,她会知道她是多么的爱。我的思念和祈祷与我们的皇室同在。”八届温网冠军罗杰·费德勒在T特上写道:

“我对女王陛下的逝世深感悲痛。她的优雅、优雅和对职责的忠诚将永存历史。

 

“我想向整个王室和英国表达我的思念和哀悼。”
 

另一位网球传奇人物比莉·简·金(Billie Jean King)也在社交媒体上分享了她在 2010 年在温布尔登与女王会面的照片,同时向“世界各地受人尊敬的领袖”致敬。
 

体坛资讯这位 39 次大满贯得主写道:“70 年来,她对英国和整个国际社会的领导力、影响力和影响力都是巨大的。我在 2010 年在温布尔登遇到了她,那对我来说是一个特殊的时刻。
 

“她是历史上在位时间最长的英国君主,唯一一位在军队服役的皇室女性,也是全世界受人尊敬的领导人。她在历史上赢得了自己的位置,她将被人们怀念。”
 

帮助策划了 2012 年伦敦奥运会的世界田径运动Z席塞巴斯蒂安·科说:“这么多年来,女王在很多人的生活中都是如此受人喜爱的不变,以至于很难理解她不再与我们在一起, “他说。
 

“在我们大多数人出生之前,她就登上了王位,她过着为她的国家和英联邦人民提供非凡服务的生活。
 

“在要求最高的角色中,她表现出了非凡的领导力、优雅、智慧和坚韧,触动了我们整个社会的结构,包括体育运动。”


阅读本文的人还可以阅读:

因扎吉感叹国米对阵“非凡”拜仁的表现

马德里竞技队的安托万·格里兹曼庆祝他对波尔图的胜利

在图赫尔被切尔西解雇后,克洛普并不担心被利物浦的老板解雇

毛罗·伊卡尔迪将前往加拉塔萨雷

弗拉门戈的马里尼奥在打进第二球后与队友佩德罗庆祝

关键词: 体育直播资讯 女王陛下 伊丽莎白二世 贝利 英格兰

相关资讯