当前位置:

加拉塔萨雷签下自由球员马塔并租借伊卡尔迪

点击: 2022-09-09 12:45:31

体育直播资讯

体坛资讯加拉塔萨雷的土耳其转会窗口结束得很忙碌,前曼联和切尔西中场胡安·马塔以永久合同的形式加入,巴黎圣日耳曼前锋毛罗·伊卡尔迪也以一系列动作租借。


 

伊卡尔迪似乎是他们重要的收获,他仍然 29 岁,拥有丰富的大型比赛经验,加拉塔萨雷能够将自己定位为法甲冠军丰富的前锋人才的受益者。
 

34 岁的马塔显然已经接近职业生涯的尾声,但凭借 41 次代表西班牙国家队出场和超过 50 粒英超进球,他将通过五场比赛为目前在超级联赛积分榜上排名第七的球队带来宝贵的经验.
 

除了人才的涌入外,加拉塔萨雷还支付了 600 万欧元从维也纳快速队签下了 19 岁的边锋优素福·德米尔,并以 175 万欧元从丹麦超级联赛签下了 21 岁的中后卫马蒂亚斯·罗斯。
 

体坛资讯他们的后期活动结束了转会期,他们还可以免费转会前那不勒斯边锋德里斯·梅尔滕斯,阿森纳中场卢卡斯·托雷拉 600 万欧元和本菲卡前锋哈里斯·塞费罗维奇 100 万欧元贷款。


阅读本文的人还可以阅读:

因扎吉感叹国米对阵“非凡”拜仁的表现

马德里竞技队的安托万·格里兹曼庆祝他对波尔图的胜利

在图赫尔被切尔西解雇后,克洛普并不担心被利物浦的老板解雇

毛罗·伊卡尔迪将前往加拉塔萨雷

弗拉门戈的马里尼奥在打进第二球后与队友佩德罗庆祝

 

关键词: 加拉塔萨雷 体育直播资讯 马塔 伊卡尔迪

相关资讯