当前位置:

迭戈西蒙尼很高兴看到他的马竞球队在对阵塞尔塔维戈的比赛中冒险

点击: 2022-09-11 15:44:39

CCTV5体育资讯

体坛资讯在马德里竞技队在 Civitas Metropolitano 以 4-1 击败塞尔塔维戈后,迭戈西蒙尼赞扬了他的球队冒险的愿望。


 

在加布里埃尔·维加为客队打进一球安慰后,安吉尔·科雷亚、罗德里戈·德保罗和亚尼克·卡拉斯科的进球被乌奈·努涅斯自己的进球所补充。
 

在与瓦伦西亚(34)和马竞(41)的75场联赛之后,德保罗职业生涯第一次在同一场西甲比赛中得分并助攻。
 

这是马竞在 2022 年第三次在西甲主场打进至少 4 个进球,仅比前四年在比赛中的总和少一个(2018 年一次,2020 年两次,2021 年一次)。
 

体坛资讯他们在 2022-23 赛季唯一的另一场主场联赛中输给了比利亚雷亚尔,但他们在周六的表现更好,尽管他们不得不承受来自塞尔塔的一些压力,尤其是在比赛初期。
 

获胜后,西蒙尼在接受 DAZN 采访时说:“在击败比利亚雷亚尔之后,我们需要开始在西甲加分,而且一点一点地,我们有所进步。
 

“我认为我们还有一些需要发展的情况。今天开始时我们有一些失利,这给了他们明显的得分机会,但至少有一次尝试打得更好,

为此你必须多次冒险,但它第三个进球 [卡拉斯科的] 也是一个伟大的进球。

 

“我们非常有力地打进了四个进球,非常渴望进入得分位置。”
 

西蒙尼对球队做出了六次改变,在周中的冠军联赛中以 2-1 的比分戏剧性地击败了波尔图,伊沃·格里比奇、马里奥·赫莫索、纳韦尔·莫利纳、

杰弗里·孔多比亚、托马斯·勒马尔和科雷亚进入了球队,让他得到了一些关键的休息玩家。

 

“我们做了很多改变,我们知道在欧冠之后身体不一样了,头部也不一样,”他说。“他们为我们创造了重要的得分情况,尤其是伊沃设法阻止的得分情况。
 

“在下半场,我们进行了交谈,我们想要提高。下半场要完整得多,除了最后。直到第 70 分钟,我们的下半场表现都很好。”
 

体坛资讯缺席的常客之一是门将扬·奥布拉克,他被格里比奇换下,但马竞主教练对克罗地亚门将的表现感到满意,他在比赛初期进行了两次大扑救,当时比分仍然是 0-0。
 

“我知道 [Oblak] 的状态并不是他能够付出 100% 的最佳状态,”西蒙尼说。“这对伊沃来说是一个很好的机会,他利用了它。
 

“这让我们为他感到非常高兴,因为他正在工作。当你工作时,最终你会得到回报。”


阅读本文的人还可以阅读:

因扎吉感叹国米对阵“非凡”拜仁的表现

马德里竞技队的安托万·格里兹曼庆祝他对波尔图的胜利

在图赫尔被切尔西解雇后,克洛普并不担心被利物浦的老板解雇

毛罗·伊卡尔迪将前往加拉塔萨雷

弗拉门戈的马里尼奥在打进第二球后与队友佩德罗庆祝

 

关键词: CCTV5体育资讯 伊沃 西蒙尼 德保罗 比奇

相关资讯