当前位置:

哈维在紧急停止比赛后表示“人的生命高于足球”

点击: 2022-09-11 15:48:59

CCTV5体育资讯

体坛资讯巴塞罗那主教练哈维表示,在他的球队与加的斯的西甲联赛因一名支持者心脏骤停而暂时停赛后,“生命高于足球”。


 

当比赛暂停并且球员因医疗紧急情况被带离球场时,客队在距离新米兰迪利亚球场还剩 9 分钟时领先两球。
 

有人看到守门员杰里米亚斯·莱德斯马将除颤器传递到看台上,然后有关球员沿着隧道走。
 

加的斯周六晚些时候发表了一份声明,证实有问题的球迷已经稳定并被送往附近的 Puerta del Mar 医院。
 

一名摄像机操作员也在另一起事件中晕倒,并迅速接受了体育场医务人员的治疗。
 

体坛资讯在延迟 40 分钟后恢复比赛后,巴萨通过安苏·法蒂和奥斯曼·登贝莱增加了弗兰基·德容和罗伯特·莱万多夫斯基的进球。
 

虽然最终很高兴看到他的球队在赛季中保持了积极的开局,但哈维很快就从某种角度看待了这一结果。
 

“这是一个多事的情况,”他告诉 Movistar。“有人说一名支持者从看台上摔下来,其他人说这是心脏病发作。 
 

“如果有任何不幸,我们都会停止比赛。我们谈论的是人的生命,而这比足球更重要。
 

“幸运的是,没有发生任何不幸,我们能够踢足球。
 

“最终,这是一个人性问题,人的品质显现出来。在我们所有人之间,我们试图增加,我们希望这对所涉及的人来说会很好。”
 

体坛资讯巴萨的胜利是他们五次尝试对阵加的斯的第一场胜利,在追溯到 2006 年 4 月的一场比赛中,他们在过去的四场比赛中取得了两场平局并输掉了两场。
 

在哈维执教的第一个完整赛季中,加泰罗尼亚人现在已经赢得了四场胜利,并且在前五场西甲比赛中取得了一场平局,在此过程中只丢了一次球。
 

在过去的 36 年里,只有在 2014-15 赛季,巴萨在联赛赛季的这个阶段丢球更少。
 

回顾他的球队在所有比赛中连续第五次获胜,哈维说:“这是在艰难的地面上取得的重要胜利。我们已经有两个赛季没有在这里取胜了。 
 

“我们创造了机会,我们占据了主导地位。三分对于保持领先地位非常重要。
 

“有时我们需要更好地理解最后一传,但我很高兴尽管没有打出出色的比赛。”
 

体坛资讯随着周二对阵拜仁慕尼黑的欧冠对决,法蒂、莱万多夫斯基和登贝莱被提名为对阵加的斯的替补。 
 

当被问及即将到来的比赛是否会影响他的选择决定时,哈维说:“即使我们下周没有拜仁,我们也会和同样的 11 人比赛。
 

“我们有一支非常庞大的阵容,今天参加比赛的人都打得很好。这将是本赛季的常规动力,我们每三天比赛一次。”


阅读本文的人还可以阅读:

因扎吉感叹国米对阵“非凡”拜仁的表现

马德里竞技队的安托万·格里兹曼庆祝他对波尔图的胜利

在图赫尔被切尔西解雇后,克洛普并不担心被利物浦的老板解雇

毛罗·伊卡尔迪将前往加拉塔萨雷

弗拉门戈的马里尼奥在打进第二球后与队友佩德罗庆祝

 

关键词: CCTV5体育资讯 加的斯 哈维 巴萨 法蒂 莱万多夫斯基

相关资讯