当前位置:

金彭贝避免红牌,但在PSG获胜后的后期冲刺后受伤

点击: 2022-09-11 15:56:20

CCTV5体育资讯

体坛资讯Presnel Kimpembe 在一次轻率的挑战中伤到了腿筋,这让布列斯特教练 Michel Der Zakarian 大发雷霆。


 

在周六巴黎圣日耳曼队以 1-0 取胜的比赛中,金彭贝在比赛的最后阶段已经被预定,当时他冲向了欧文·卡多纳。
 

这位法国后卫不知何故逃脱了惩罚,但他抓住腿筋离开了,将巴黎圣日耳曼的人数减少到 10 人,尽管他离开隧道接受治疗,已经使用了所有五次换人。
 

现在看来,金彭贝很可能不会在国际比赛日之前与海法马卡比或里昂比赛,他也会对此表示怀疑。
 

“他患有肌肉损伤,”教练克里斯托夫·加尔蒂埃说。“他将接受检测,我们将在 48 小时内等待看严重程度。”
 

然而,这个消息对 Der Zakarian 来说并没有什么安慰,他早些时候看到了伊斯拉姆·斯利马尼的点球被 Gianluigi Donnarumma 扑出。
 

体坛资讯正是因为那次犯规,金彭贝最初被黄牌警告,布雷斯特教练暗示,如果他的一名被警告的球员在补时阶段如此鲁莽行事,官员们的反应会大不相同。
 

“巡边员在它前面——他和我一样,”德扎卡里安说。“我们距离第四官员和边裁的行动都只有五米。
 

“当他铲球时......噪音,每个人都听到了。边裁甚至没有犯规!
 

“是的,他必须得到一张黄牌,最低限度是黄牌。如果他拿到一张黄牌,他就会被罚下,因为他已经拿了一张。如果是我们,我们就出局了。但这是巴黎。”



阅读本文的人还可以阅读:

因扎吉感叹国米对阵“非凡”拜仁的表现

马德里竞技队的安托万·格里兹曼庆祝他对波尔图的胜利

在图赫尔被切尔西解雇后,克洛普并不担心被利物浦的老板解雇

毛罗·伊卡尔迪将前往加拉塔萨雷

弗拉门戈的马里尼奥在打进第二球后与队友佩德罗庆祝

 

关键词: 金彭贝 CCTV5体育资讯 巴黎圣日耳曼

相关资讯