当前位置:

罗德里戈宣称皇马开局“再好不过了”

点击: 2022-09-12 10:05:15

CCTV5体育资讯

体坛资讯罗德里戈在帮助白衣军团保持了他们在西甲联赛中 100% 的获胜记录后,宣布皇马新赛季的开局“再好不过了”。


 

这位巴西边锋贡献了一个进球和一次助攻,马德里在圣地亚哥伯纳乌以 4-1 击败马洛卡,完成了从费德里科·巴尔韦德非凡的个人进球开始的复出。
 

马德里在西甲的多场比赛中取得了五场胜利,是本赛季唯一一支在欧洲五大联赛中取得 100% 战绩的球队。
 

这只是本世纪第二个赛季皇马以五场联赛胜利开局(也是 2009-10 赛季)。
 

体坛资讯周日获胜后,罗德里戈在俱乐部网站上说:“我们的开局再好不过了。 
 

“这是我们努力的成果。我们现在有两场艰难的比赛即将到来,我们必须继续努力,做正确的事情,因为我们已经准备好享受一个美妙的赛季。”
 

罗德里戈的助攻让小维尼修斯在赛季初连续第四次出现在联赛中得分,前者正在享受与他的同胞的联系。
 

“维尼和我非常了解。我们必须彼此靠近一点,”罗德里戈补充道。
 

“[卢卡]莫德里奇在两线之间传球,这是教练要求我在比赛的大部分时间里呆的地方。我在那里找到了空间,与维尼联系在一起,进球来了。我们只需要靠得更近。
 

“主教练让我进攻这个空间,进入后防线。这是你能找到的唯一空间,因为它们非常紧凑,很难在内线连接起来。 
 

“我们成功了几次,但这并不容易。最终目标来了。”
 

体坛资讯顽强的中场球员巴尔韦德是皇马复出的催化剂,他从自己的半场向前推进,然后在左上角做出惊人的努力,让东道主保持水平。
 

然而,巴尔韦德主要关心的不是任何个人的喝彩,而是获得三分。
 

“我很高兴取得胜利。进球很漂亮,但重要的是要赢球。即使我们落后,我们也有这种自豪感,并且敢于追逐比赛,”巴尔韦德说。
 

“我开始奔跑,我看到了红色球衣,我试图绕过它们,这样我才能继续前进。当我看到他们向我展示内线时,我利用了这一点,用左路射门。这是一个团队进球。
 

“上个赛季我经常用右手碰运气,我总是会击中门柱,或者看到门柱偏出。 
 

“现在他们进来了,我真的很享受这个咒语。我试图充分利用我的素质,带球跑就是其中之一。 
 

“当事情发生的时候,这很好。在团队如此努力之后,这些事情给你带来了真正的快乐。”
 

体坛资讯马德里本赛季已经在西甲联赛中输掉了6分。本赛季只有南安普顿和米兰(均为 7 名)在欧洲前五名联赛中的得分更高。


阅读本文的人还可以阅读:

因扎吉感叹国米对阵“非凡”拜仁的表现

马德里竞技队的安托万·格里兹曼庆祝他对波尔图的胜利

在图赫尔被切尔西解雇后,克洛普并不担心被利物浦的老板解雇

毛罗·伊卡尔迪将前往加拉塔萨雷

弗拉门戈的马里尼奥在打进第二球后与队友佩德罗庆祝

 

关键词: CCTV5体育资讯 巴尔韦德 罗德里戈 马德里 皇马

相关资讯