当前位置:

安切洛蒂理解阿森西奥对留在替补席上的愤怒反应

点击: 2022-09-12 10:08:51

CCTV5体育资讯

体坛资讯卡洛·安切洛蒂说,在皇马4-1战胜马洛卡的比赛中,阿森西奥对被留在替补席上做出愤怒的反应,他对此表示同情。


 

洛斯布兰科斯在落后于本赛季保持 100% 开局后重返西甲峰会,同时仍然是欧洲五大联赛中唯一一支保持完美战绩的球队。
 

费德里科巴尔韦德出色的个人努力抵消了维达特穆奇里早些时候的头球,而小维尼修斯、罗德里戈和安东尼奥吕迪格的进球在中场休息后完成了逆转。
 

体坛资讯在转会窗口期间,阿森西奥一再与圣地亚哥伯纳乌的转会联系在一起,本赛季他在马德里的所有比赛中只上场了 17 分钟。
 

当卡瓦哈尔在第 71 分钟换下受伤的卢卡斯·巴斯克斯后,他被安切洛蒂忽视了,他对缺乏上场时间的沮丧情绪爆发了。边锋在踢水瓶时将他的围兜扔到地上。
 

当被问及此事时,意大利人说:“如果我们不能以 2-1 的比分将马里亚诺和阿森西奥放进去,我们正在做准备。

卢卡斯受伤了,我们只有一扇窗户,我没有想到做出改变。

 

“如果他生气,我同意他的看法。这很正常,这意味着你想上场,感觉自己很重要。在这段时间里,他是球队中受影响最大的球员,

我考虑到了这一点。我完全同意他的看法愤怒,什么都没有发生。”

 

体坛资讯安切洛蒂还称赞了巴尔韦德的领导能力,因为这位乌拉圭国脚的精彩单人进球让他从自己的半场深处接球,然后从 20 码处射入顶角。
 

“当你成为榜样时,你就是领袖,费德里科对我们来说非常非常重要,”主教练谈到这名中场球员时说,他在近两年内攻入了他在马德里的第一个进球。 
 

“他做得很好,他仍然很谦虚,这可以帮助他成为未来的领导者。在这里,我们有很多领导者是有榜样的领导者,而不是语言。这非常重要。”


阅读本文的人还可以阅读:

因扎吉感叹国米对阵“非凡”拜仁的表现

马德里竞技队的安托万·格里兹曼庆祝他对波尔图的胜利

在图赫尔被切尔西解雇后,克洛普并不担心被利物浦的老板解雇

毛罗·伊卡尔迪将前往加拉塔萨雷

弗拉门戈的马里尼奥在打进第二球后与队友佩德罗庆祝

 

关键词: CCTV5体育资讯 阿森西奥 安切洛蒂 费德里科 巴尔韦德

相关资讯