当前位置:

因扎吉目标10分晋级欧冠

点击: 2022-09-13 10:24:24

CCTV5体育资讯

体坛资讯西蒙娜·因扎吉意识到国际米兰即将到来的比尔森维多利亚之旅的重要性,因为他的目标是获得 10 分,以便有机会从艰难的欧冠小组赛中晋级。  


 

在与巴塞罗那和拜仁慕尼黑的两位欧洲重量级人物并列之后,国际米兰知道在对阵捷克冠军的比赛中获得最高分将是他们希望的关键。
 

国际米兰在第一个比赛日以 2-0 的比分惨败给拜仁,但他们在之前的一场欧冠联赛中只输掉了开场的两场比赛,在 2006-07 赛季罗伯托·曼奇尼的带领下输掉了比赛。 
 

体坛资讯因扎吉在周二强调了从失望中恢复过来的重要性,因为他将 C 组标记为比赛中最艰难的。
 

“毫无疑问,这是一场重要的比赛;我们知道我们已经进入了整个欧冠联赛中最困难的小组,但我们想踢它,”因扎吉周一告诉记者。
 

“第一场比赛不是最好的;我们尝试过,但拜仁比我们更好。现在我们知道这场比赛可能会让我们处于危险之中,但我们想以最好的方式面对它。”
 

当被问及周二的比赛是否具有决定性意义时,因扎吉补充道:“因为还有四场比赛缺席,可能不会。
 

“但我们知道它的重要性,我们知道十次中有九次,你必须得 10 分才能通过小组。 
 

“去年,我们很擅长拿到他们。今年,我们知道小组赛更有竞争力,但明天我们想拿到第一分,因为我们想改变积分榜。”
 

体坛资讯国际米兰此前唯一一次与捷克对手的欧冠交锋是在 2019-20 赛季,当时他们在对阵布拉格斯拉维亚的两场比赛中拿下 4 分,但未能从小组中晋级。
 

与此同时,在周六1-0战胜都灵的比赛中,萨米尔·汉达诺维奇被召回之前,因扎吉已经决定在安德烈·奥纳纳对阵拜仁的比赛中首发。
 

奥纳纳对德甲豪门的 10 次扑救是国际米兰门将在冠军联赛中的最高记录(自 2003-04 年以来),但因扎吉没有证实他的参与。
 

“至于门将,我已经决定了,但此刻我不想说,”他说。
 

“球员们还不知道,因为我们只有一次训练。今天早上,我们能够在视频上工作,在球场上做了一点。他们知道 [first] 是对的。”
 

无论谁先发球门,都希望得到超级明星中后卫米兰·什克里尼亚尔的保护,尽管有传言称巴黎圣日耳曼队对转会窗口感兴趣,但他仍留在国米。
 

体坛资讯国际米兰首席执行官朱塞佩·马洛塔上个月宣布他打算将什克里尼亚尔与新的条款联系起来,但这位 27 岁的球员在周一与因扎吉一起出现时拒绝谈及他的未来。
 

“我从来没有谈过[谈论它],我更愿意保持这样,”他说。“我们来这里是为了打这场比赛,我不想谈论我的未来和合同;我认为这不是正确的时间和地点。 
 

“当有消息时,你会从我那里知道,而不是从其他人那里知道,我从来没有说过,我更愿意保持这样。”


阅读本文的人还可以阅读:

因扎吉感叹国米对阵“非凡”拜仁的表现

马德里竞技队的安托万·格里兹曼庆祝他对波尔图的胜利

在图赫尔被切尔西解雇后,克洛普并不担心被利物浦的老板解雇

毛罗·伊卡尔迪将前往加拉塔萨雷

弗拉门戈的马里尼奥在打进第二球后与队友佩德罗庆祝

关键词: CCTV5体育资讯 国际米兰 捷克 奥纳纳 拜仁 什克里尼亚尔 欧冠联赛

相关资讯