当前位置:

马蒂普希望利物浦回到“成功的根源”

点击: 2022-09-13 10:28:07

CCTV5体育资讯

体坛资讯乔尔·马蒂普认为,苦苦挣扎的利物浦必须回到他们“成功的根源”,才能扭转他们本赛季表现平平的开局。


 

尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的球队赢得了两个国内杯赛冠军,并在上赛季获得了英超和欧冠亚军,但在 2022-23 赛季的开局并不顺利。
 

上周,利物浦在 A 组的首场比赛中以 4-1 被那不勒斯击败,这是自 2003-04 赛季阿森纳 3-0 负于国际米兰以来,英超球队在欧冠首场比赛中的最大失利。
 

体坛资讯到目前为止,他们在英超联赛的六场比赛中也赢了三场,输了一场,在周一的新闻发布会上,马蒂普透露球员们已经明确表示他们目前的标准是不可接受的。
 

“我认为在球队中我们都很清楚;有时会受伤,这很正常,但作为一支优秀的球队,我认为我们是,你可以说出这个事实,”这位后卫说。
 

“有时你可能不喜欢在第一时间听到他们的声音,但每个人都知道必须发生一些事情,我们必须改进。
 

“我们必须在这类事情上工作,对于这类事情你必须谈论。
 

“(在输给那不勒斯之后)人们非常关注防守,因为这是取得成功的最重要的事情。我认为这是第一步,好好防守。
 

“我认为,如果你回到根源,这些都是成功的根源,这总是有帮助的。如果你以此为基础,这可以帮助你度过艰难的时期。”
 

体坛资讯在与伤病作斗争后,马蒂普本赛季只为利物浦首发了一次,但在最近两场比赛中替补出场,并有可能在周二对阵阿贾克斯的比赛中首发。
 

这位 31 岁的球员自 2016 年从沙尔克免费转会到安菲尔德后,已经接受了他作为年轻球员榜样的地位,尤其是在事情进展不顺利的时候。
 

“你需要领导,你需要互相交谈,需要互相帮助,”他补充道。
 

“这是唯一的[方法],你不能作为一个人离开,只能作为一个团队。为此,你需要有队友,你需要帮助你的队友。
 

“如果你年纪大了,有经验,你应该这样做。”


阅读本文的人还可以阅读:

因扎吉感叹国米对阵“非凡”拜仁的表现

马德里竞技队的安托万·格里兹曼庆祝他对波尔图的胜利

在图赫尔被切尔西解雇后,克洛普并不担心被利物浦的老板解雇

毛罗·伊卡尔迪将前往加拉塔萨雷

弗拉门戈的马里尼奥在打进第二球后与队友佩德罗庆祝

 

关键词: 利物浦 马蒂普 CCTV5体育资讯

相关资讯