当前位置:

那不勒斯队看起来太强大了,不适合流浪者队

点击: 2022-09-13 10:37:01

CCTV5体育资讯

体坛资讯当那不勒斯周三前往伊布罗克斯时,流浪者队正在寻求他们在 2022-23 赛季欧冠联赛中的首场胜利。 


 

Giovanni van Bronckhorst 的球队在联赛中连续 4-0 击败凯尔特人队和冠军联赛中的阿贾克斯队后进入冲突,并且知道在比赛中第二次失利可能会严重阻碍他们进入淘汰赛阶段的希望。 
 

与此同时,那不勒斯是意甲的领头羊,他们在开场的六场比赛中都避免了失利,而他们在上周的欧冠揭幕战中以 4-1 大胜利物浦。 
 

体坛资讯流浪者队有额外的时间为周三的比赛做准备,范布隆克霍斯特预计将对在荷兰输球的球队做出一些改变。 
 

瑞恩杰克是一名有望首发的球员,上周他作为下半场替补出场,而经验丰富的中场球员史蒂文戴维斯则是另一位推动召回的球员。 
 

维克多·奥斯梅恩将缺席格拉斯哥之旅,尼日利亚前锋在 4-1 战胜利物浦的比赛中受伤。 
 

那不勒斯将向赫文·洛萨诺(Hirving Lozano)进行后期体能测试——这位墨西哥人在战胜斯佩齐亚的比赛中感到不适,仅上场了 33 分钟。 
 

在附加赛战胜埃因霍温之后,流浪者阵营的希望本来就很高,但到目前为止,九月是一个值得遗忘的月份。 
 

比赛数据也不好读,热尔队在过去 13 场欧冠主场比赛中只赢了两场。 
 

不过,他们应该振作起来,从上赛季的欧罗巴联赛开始,在首场小组赛主场输给里昂之后,他们在余下的比赛中在 Ibrox 保持不败——总共六场比赛。 
 

体坛资讯那不勒斯抵达格拉斯哥,在过去的九场欧冠比赛中只输了一场,其中包括上周在那不勒斯以 4-1 击败利物浦的比赛。 
 

不过,流浪者队将被对手的客场状态所鼓舞,他们在客场的最后 10 场欧冠比赛中只取得了一场胜利。 
 

卢西亚诺·斯帕莱蒂(Luciano Spalletti)的球队在本赛季打了七场比赛,并且保持不败,在国内和欧洲取得了五场胜利和两场平局。 
 

那不勒斯在周末晚些时候离开了,在第 89 分钟的比赛中,贾科莫·拉斯帕多里 (Giacomo Raspadori) 以 1-0 战胜了斯佩齐亚,拉斯帕多里 (Giacomo Raspadori) 可能不得不在奥斯梅恩失踪的情况下在伊布罗克斯首发。 
 

令人惊讶的是,这两支球队从未在欧洲见过面,而且经理们处于不同的规模。 
 

范布隆克霍斯特 47 岁正处于执教生涯的起步阶段,而斯帕莱蒂比他年长 16 岁,曾执教过 9 支不同的俱乐部。 
 

那不勒斯会觉得这是他们牢牢控制小组的绝佳机会,这在平局时看起来是最艰难的小组之一。 

 

斯帕莱蒂的手下追逐和追逐利物浦的方式令人印象深刻,他们几乎可以随意创造机会,流浪者队会发现很难与他们保持距离。 
 

格鲁吉亚王牌 Khvicha Kvaratskhelia 将成为东道主的主要威胁,这名攻击型中场在进入危险空间时很难被抓住。 
 

体坛资讯游骑兵队有能力在小组赛阶段取得他们的第一个进球或进球,但那不勒斯看起来太强了,应该两胜两负。


阅读本文的人还可以阅读:

因扎吉感叹国米对阵“非凡”拜仁的表现

马德里竞技队的安托万·格里兹曼庆祝他对波尔图的胜利

在图赫尔被切尔西解雇后,克洛普并不担心被利物浦的老板解雇

毛罗·伊卡尔迪将前往加拉塔萨雷

弗拉门戈的马里尼奥在打进第二球后与队友佩德罗庆祝

 

关键词: CCTV5体育资讯 那不勒斯 利物浦 流浪者 斯帕莱蒂 奥斯 拉斯 欧冠比赛

相关资讯