当前位置:

拜仁不和谐报道让戈雷茨卡“恼火”,萨内解释扔瓶子

点击: 2022-09-14 14:33:55

体育直播资讯

体坛资讯莱昂·戈雷茨卡表示,他对有关拜仁慕尼黑队内D乱的报道感到“恼火”,他声称这些报道并不真实。


 

拜仁和主教练朱利安·纳格尔斯曼在德甲连续三场平局后面临压力,但他们在周二以 2-0 战胜巴塞罗那的比赛中保持了在冠军联赛中的胜利开局。
 

体坛资讯报道称拜仁队内与纳格尔斯曼发生了摩擦,包括轮换和比赛时间等问题。
 

戈雷茨卡在半场结束时替补出场,在拜仁战胜巴塞罗那的比赛中发挥了关键作用,两个进球都在下半场打进。这位 27 岁的中场球员在膝关节手术后在季前赛后期缺席了六周后,在所有比赛中的出场只是本赛季的第五次。
 

《图片报》本周声称,这位德国国脚以及新加入的荷兰人瑞恩·格雷文伯奇对本赛季的上场时间感到不满,当前者得知自己没有在对阵布劳格拉纳的比赛中首发时特别恼火。
 

体坛资讯报道称,戈雷茨卡认为他的训练表现保证了他的首发位置,但纳格尔斯曼更喜欢马塞尔·萨比策在中场提供防守稳定性,让约书亚·基米希更具进攻意识。
 

“我向自己保证,我不会对此说任何话,因为我的话可能会以不同的方式解释,”戈雷茨卡在周二获胜后告诉记者。“我对教练今天不让我首发没有意见。
 

“我缺席了六个星期,很明显我不会从一开始就参加比赛。萨比做得很好。
 

“更衣室里这些所谓的问题的传达方式真的让我很恼火。我们在团队中相处得很好。”
 

体坛资讯在第 54 分钟攻入拜仁第二个进球的勒罗伊·萨内在第 80 分钟被换下后沮丧地扔了一瓶。
 

萨内和替补席上的队友一起拥抱了纳格尔斯曼,然后扔掉了瓶子,走下隧道。
 

“我对我的替换并不生气,”萨内解释道。
 

“瓶子不得不受一点苦,因为我没有打好比赛。进球很好,但我对今天的表现并不完全满意。”


阅读本文的人还可以阅读:

因扎吉感叹国米对阵“非凡”拜仁的表现

马德里竞技队的安托万·格里兹曼庆祝他对波尔图的胜利

在图赫尔被切尔西解雇后,克洛普并不担心被利物浦的老板解雇

毛罗·伊卡尔迪将前往加拉塔萨雷

弗拉门戈的马里尼奥在打进第二球后与队友佩德罗庆祝

 

关键词: 体育直播资讯 纳格尔斯曼 戈雷茨卡 拜仁 萨内

相关资讯