当前位置:

受伤的米兰前锋伊布拉希莫维奇誓言重返赛场

点击: 2022-09-14 14:37:38

体育直播资讯

体坛资讯AC米兰老将伊布拉希莫维奇发誓他会回来,并澄清他没有退休的计划。


 

这位前锋在 10 月年满 41 岁,在 5 月接受了 ACL 手术,但在 7 月与红黑军团签订了为期一年的续约合同。
 

考虑到这位前瑞典国脚的年龄和伤病的严重程度,有传言说他不会回归,但伊布拉希莫维奇坚称他会在一月份的时间框架内回归。
 

“我很快就会回来,”兹拉坦告诉《米兰体育报》。
 

“我不会退休,我会回来,我不会放弃。”
 

伊布帮助米兰夺得了上赛季的意甲冠军,他在 23 场比赛中打进了 8 个联赛进球并有 2 次助攻,其中包括 11 次首发。
 

体坛资讯米兰在本赛季的六场比赛中得到了 14 分,排名第三,拉斐尔·莱奥和奥利维尔·吉鲁都打进了 3 球。
 

受伤 新签下的迪沃克·奥里吉尚未为米兰首发,他在所有比赛中替补出场四次,均未进球。


阅读本文的人还可以阅读:

因扎吉感叹国米对阵“非凡”拜仁的表现

马德里竞技队的安托万·格里兹曼庆祝他对波尔图的胜利

在图赫尔被切尔西解雇后,克洛普并不担心被利物浦的老板解雇

毛罗·伊卡尔迪将前往加拉塔萨雷

弗拉门戈的马里尼奥在打进第二球后与队友佩德罗庆祝

 

关键词: 体育直播资讯 米兰 莫维奇 伊布拉

相关资讯