当前位置:

当马赛与法兰克福的会面被场外事件所掩盖时,看台上爆发了耀斑

点击: 2022-09-14 14:43:43

体育直播资讯

体坛资讯Eintracht法兰克福谴责在马赛1-0获胜期间一名支持者涉嫌纳粹敬礼,俱乐部的首场冠军联赛胜利因人群麻烦而黯然失色。


 

Jesper Lindstrom 的上半场进球引导 Eintracht 赢得了他们的第一个冠军联赛胜利,将他们在欧洲的不败战绩扩大到了 7 场比赛。
 

然而,对于奥利弗格拉斯纳的球队来说,本应是一个重要的夜晚却被场外事件所破坏,社交媒体镜头似乎显示了两组球迷在看台上互相瞄准烟花。
 

进一步的镜头似乎显示一名支持者在体育场内行纳粹礼,导致俱乐部在胜利后做出回应。
 

体坛资讯Eintracht 的一份声明中写道:“俱乐部完全和完全脱离了在马赛奥林匹克和法兰克福 Eintracht 之间的欧洲冠军联赛比赛前发生的一个孤立事件,该事件做出了类似于纳粹致敬的手势。 
 

“反犹太主义思想完全反对俱乐部的绝对和不可改变的价值观和根源。
 

“在视频中可以看到但尚未确定身份的人在比赛上半场主动向法兰克福球迷代表报告,并坚决否认对反犹太主义动机的指控。 
 

“法兰克福法兰克福机场将对事件和相关人员的行为进行详细调查。”
 

体坛资讯当被问及赛后令人不快的场面时,埃因特拉赫特主教练格拉斯纳表示:“我专注于体育方面,我的角色是体育。但我相信这些B痴不属于足球,也不属于世界。”
 

“我们都同意他们不应该被给予太多的重视。我更喜欢谈论足球。这种侵略性不仅仅是一个足球问题,它是今天的普遍问题。”



阅读本文的人还可以阅读:

因扎吉感叹国米对阵“非凡”拜仁的表现

马德里竞技队的安托万·格里兹曼庆祝他对波尔图的胜利

在图赫尔被切尔西解雇后,克洛普并不担心被利物浦的老板解雇

毛罗·伊卡尔迪将前往加拉塔萨雷

弗拉门戈的马里尼奥在打进第二球后与队友佩德罗庆祝

 

关键词: 体育直播资讯 法兰克福 马赛 格拉斯

相关资讯