当前位置:

诺伊尔:拜仁“幸运”路易在欧冠回归中没有进球

点击: 2022-09-14 14:47:04

体育直播资讯

体坛资讯拜仁慕尼黑门将曼努埃尔诺伊尔认为,他的球队“幸运”没有在罗伯特莱万多夫斯基回到巴伐利亚时让步。


 

自从加盟巴塞罗那以来,这位波兰国脚的状态一直很出色,上周他在对阵比尔森维多利亚的欧冠处子秀中上演了帽子戏法,但他无法在安联球场增加自己的进球数。
 

莱万多夫斯基浪费了一次凌空抽射的机会,前队友诺伊尔近距离头球攻门,他的射门越过横梁。
 

体坛资讯莱万多夫斯基本可以轻松把握这两个机会,诺伊尔承认拜仁在 2-0 的胜利中受益匪浅。
 

“我认为这对路易来说是一场情绪化的比赛,因为他在慕尼黑非常成功。但我们也知道他是一个对手。在关键时刻运气并不在他身边,”他告诉记者。
 

“我们很幸运,他的凌空抽射越过了横梁,而我在第二次机会中就在那里。我们今天表现出了很好的防守表现。”
 

朱利安·纳格尔斯曼也认为莱万多夫斯基表现不错,尽管未能找到网后,他承认赛前的大部分谈话都集中在拜仁与前锋的重逢上。
 

“我认为他打得很好,从我们的角度来看,我很高兴他没有得分。我们看到他很危险,我们能够很好地防守他,”他说。
 

“赛后我看到他并拥抱了他,但他现在为不同的俱乐部效力,我有很多球员需要我去寻找。
 

体坛资讯本周,我可能有 60 个关于莱万多夫斯基的问题,你可以向哈维提出这些问题,因为他不再是我的球员了。
 

与此同时,巴塞罗那主教练哈维认为莱万多夫斯基并没有因为这个场合而不知所措,他说:“我不认为他会受到压力,以他的成熟和经验。 
 

“这是缺乏效率。这是足球,这发生了。它发生在体育场,它不可能发生。”


阅读本文的人还可以阅读:

因扎吉感叹国米对阵“非凡”拜仁的表现

马德里竞技队的安托万·格里兹曼庆祝他对波尔图的胜利

在图赫尔被切尔西解雇后,克洛普并不担心被利物浦的老板解雇

毛罗·伊卡尔迪将前往加拉塔萨雷

弗拉门戈的马里尼奥在打进第二球后与队友佩德罗庆祝

 

关键词: 莱万多夫斯基 体育直播资讯 诺伊尔 哈维 拜仁 巴塞罗那

相关资讯