当前位置:

在签订长期合同后,巴塞罗那的职业生涯是加维的“梦想”

点击: 2022-09-16 14:26:42

CCTV5体育资讯

体坛资讯加维表示,在他与诺坎普续约四年后,他的巴塞罗那职业生涯是“一个梦想”,直到 2026 年 6 月结束。


 

本周早些时候,这位 18 岁的球员与布劳格拉纳的新合同得到了正式确认。
 

加维上赛季为巴萨出场 47 次,打进两球,帮助哈维的球队重返西甲的上层梯队,这位少年将入选西班牙世界杯阵容。
 

体坛资讯在正式宣布他的新合同的新闻发布会上,加维谈到了在通过著名的拉玛西亚学院后为巴萨效力的荣誉。
 

“我很高兴,”他说。“我一直想在巴萨取得成功。我的家人、我的代表和我都很清楚我们想在这里取得成功。
 

“穿着这件球衣在世界上最好的球迷面前进球是一个梦想。我尽量把它当作正常的,[并且]在拉玛西亚,他们帮助了我很多。
 

“拉玛西亚是独一无二的,我感谢每一个人。厨师、老师、教练,每一个人。他们教会我工作和谦虚。”
 

体坛资讯当被问及迄今为止在俱乐部最喜欢的时刻时,加维迅速回答:“我为巴萨一线队打进第一个进球的那一天将永远留在我身边。”


阅读本文的人还可以阅读:

因扎吉感叹国米对阵“非凡”拜仁的表现

马德里竞技队的安托万·格里兹曼庆祝他对波尔图的胜利

在图赫尔被切尔西解雇后,克洛普并不担心被利物浦的老板解雇

毛罗·伊卡尔迪将前往加拉塔萨雷

弗拉门戈的马里尼奥在打进第二球后与队友佩德罗庆祝

 

关键词: 加维 拉玛西亚 巴萨 CCTV5体育资讯

相关资讯