当前位置:

狼队对曼城的预测:在莫利纽克斯没有重复曼城的马虎

点击: 2022-09-16 14:31:58

CCTV5体育资讯

体坛资讯曼城在上赛季夺冠阵容的基础上引进了世界足坛最炙手可热的新秀,但尽管埃尔林·哈兰德没有辜负他的要求,而公民们也有一些隐瞒,但仍然有一种奇怪的感觉不太对。 


 

欧冠中的诺丁汉森林、伯恩茅斯和塞维利亚分别以 6-0、4-0 和 4-0 被淘汰出局,而西汉姆联队很幸运能够在开幕周末以 2-0 击败曼城的优势表现而侥幸逃脱。 
 

然而,瓜迪奥拉的球队也表现出一反常态的马虎,在对阵纽卡斯尔和阿斯顿维拉的比赛中丢分,同时在对阵水晶宫的比赛中也以 2-0 落后,然后在阿提哈德球场以 4-2 获胜。 
 

这可能只是他们适应使用传统 9 号的一个初期问题,但对手会想知道进攻是否是抵御城市猛攻的最佳方式。 
 

狼队并不是第一支在考虑临床反击以击败公民时想到的球队,但他们确实有最近血腥城市鼻子的历史,并且在迭戈科斯塔有一个从不回避身体比赛的新签约。
 

体坛资讯狼队夏季签下的萨萨卡拉季奇不得不在他的处子秀中途退出,被证实为前交叉韧带受伤,他与长期缺席的奇基尼奥一起在场边至少直到春天。 
 

劳尔·希门尼斯也未能在狼队最后一场对阵南安普顿的比赛中出场,在赛前热身赛中退出了 XI。 
 

然而,这位前锋应该能够适应在季前赛期间困扰他的膝伤两周的休息时间。 
 

科斯塔很可能会在自去年12月以来没有参加过比赛的最佳替补席上安顿下来。 
 

瓜迪奥拉担心只有两名曼城球员,右后卫凯尔沃克和中后卫艾默里克拉波尔特都即将回归。 
 

然而,两人可能会在本周末休息,以便在国际比赛日期间完全恢复。 
 

体坛资讯上赛季,曼城在与前六名之外的球队交手的 28 场比赛中只有 5 场失分,但本赛季在这样的 6 场比赛中已经有两场失分。 
 

两人都参加了客场比赛,现在他们拜访了一支狼队,这支球队在曼城过去四次莫利纽克斯之旅中有两次从他们身上拿下积分,东道主在 2019-20 赛季以 3-2 获胜,在 2018-19 赛季以 1-1 战平。
 

然而,曼城在过去的两场比赛中都取得了胜利,2020-21 赛季以 3-1 获胜,上赛季以 5-1 击败狼队,凯文·德布劳内打进 4 球。 
 

虽然那场失利的规模不同寻常——狼队上赛季只有四次失球超过两个,这是他们唯一一次失球超过三个——但结果是布鲁诺·拉格的球队在主场对阵狼队时表现不佳的趋势的一部分。顶级球队。 
 

布鲁诺·拉格的狼队希望在主场对冠军造成冲击

 

狼队在主场对阵“六巨头”时只拿到一分,0-1输给利物浦、托特纳姆热刺、阿森纳和曼联,在莫利纽克斯0-0战平切尔西。 
 

虽然本赛季的一些疏忽让他们失去了积分,但如果说瓜迪奥拉的手下正在苦苦挣扎,那就太夸张了。 
 

的确,尽管纽卡斯尔 3-3 战平的所有惊险刺激和阿斯顿维拉险些取得一场不太可能的胜利的戏剧性,但必须指出的是,曼城本应在两场比赛中击败对手,以预期进球 2.7-1.8 击败纽卡斯尔在对阵维拉的比赛中以 1.4 比 0.2 领先 xG。 
 

体坛资讯曼城的统治水平在那些比赛中往往会导致胜利,但维拉用他们唯一的一次射门得分,而纽卡斯尔门将尼克波普则以惊人的状态拒绝了曼城,曼城出手 22 次,但只能击败他 3 次。次。 
 

狼队拥有丰富的技术素质,并且可能比曼城的大多数对手拥有更多的控球权,但他们在另一端缺乏杀手本能,削弱了他们制造惊喜的机会。 
 

拉格的球队本赛季取得了一些不错的成绩,而中等级别的对手发现他们很难被击败,但他们缺乏领先优势可能会让狼队与通常会充分利用机会的公民队交手。 
 

这可能不是一场溃败,狼队有能力担心有时脆弱的城市后防线,但客队应该以一两个进球获胜。



阅读本文的人还可以阅读:

因扎吉感叹国米对阵“非凡”拜仁的表现

马德里竞技队的安托万·格里兹曼庆祝他对波尔图的胜利

在图赫尔被切尔西解雇后,克洛普并不担心被利物浦的老板解雇

毛罗·伊卡尔迪将前往加拉塔萨雷

弗拉门戈的马里尼奥在打进第二球后与队友佩德罗庆祝

 

关键词: CCTV5体育资讯 狼队 曼城 纽卡斯尔

相关资讯