当前位置:

哈桑·萨利哈米季奇对拜仁慕尼黑的表现完全不感兴趣

点击: 2022-09-18 17:06:47

体育直播资讯

体坛资讯拜仁慕尼黑体育总监哈桑·萨利哈米季奇警告说,在奥格斯堡的失利给主教练朱利安·纳格尔斯曼带来压力后,“没有更多的借口”了。


 

在德甲联赛连续三场战平之后,拜仁希望在周六的巴伐利亚德比中重回正轨,但 1-0 的失利让球队的国内问题雪上加霜。
 

这只是本赛季联赛的首场失利,但拜仁现在已经四场比赛没有赢球,上赛季连续10次夺冠的球队正处于小危机之中。
 

是否会进一步升级,或者纳格尔斯曼是否成功地让球队恢复状态还有待观察,但萨利哈米季奇对表现和结果提出了质疑。
 

他的判决是拜仁“不能像那样在德甲联赛中获胜”,并敦促球队表现出“纪律、贪婪和身体素质”,这清楚地表明他们在每个方面都缺乏。
 

体坛资讯萨利哈米季奇告诉德国广播公司天空体育:“我们没有完成这些情况,我们遇到的几种情况,没有以集中的方式完成,没有以某种渴望进球的欲望进行到底;并且我们也给了我们一些机会,没有防守到最后,我们不能像那样在德甲取胜。”
 

前拜仁球员萨利哈米季奇表示,目前的球队正在展示他们“面对与我们身体对抗的球队存在残酷的问题,可以说是让我们大吃一惊”。
 

拜仁还没有暗示纳格尔斯曼的位置受到威胁,早期的欧冠小组赛战胜国米和巴塞罗那肯定会在这方面帮助他的事业。
 

但他正面临来自俱乐部外部的审查,而德国顶级联赛的结果显然引起了拜仁高层的不安。
 

体坛资讯萨利哈米季奇说:“如果我们不带来一定的纪律、贪婪和身体素质,那么你就无法在德甲取胜。” “现在没有更多的借口了。现在我们需要胜利。”
 

前RB莱比锡主帅纳格尔斯曼在拜仁的第二个赛季,在赛季末将明星前锋罗伯特·莱万多夫斯基输给了巴塞罗那。
 

莱万多夫斯基的实际替代者萨迪奥·马内在所有比赛中的 11 场比赛中打进了 5 个进球,但在过去的 5 场比赛中都没有进球。
 

作为一个集体,拜仁在德甲中的表现并没有达到他们通常的水平,而阻止这种腐烂的责任就落在了纳格尔斯曼身上。
 

拜仁在连续87场德甲比赛中的得分已经停止,教练有国际休息时间来弄清楚什么是错的。
 

体坛资讯纳格尔斯曼在奥格斯堡终场哨响后发表讲话说,他“正在考虑......关于情况,关于我自己,关于一切”。



阅读本文的人还可以阅读:

因扎吉感叹国米对阵“非凡”拜仁的表现

马德里竞技队的安托万·格里兹曼庆祝他对波尔图的胜利

在图赫尔被切尔西解雇后,克洛普并不担心被利物浦的老板解雇

毛罗·伊卡尔迪将前往加拉塔萨雷

弗拉门戈的马里尼奥在打进第二球后与队友佩德罗庆祝
 

 

关键词: 纳格尔斯曼 拜仁 体育直播资讯 米季奇 萨利哈 德甲

相关资讯