当前位置:

穆科科在多特蒙德参加德甲峰会时创造了雷维尔德比的历史

点击: 2022-09-18 17:11:45

体育直播资讯

体坛资讯尤索法·穆科科成为德甲联赛史上最年轻的得分手,他的强力头球帮助多特蒙德队以 1-0 战胜沙尔克队。


 

这位年仅 17 岁又 301 天的天才少年在周六的 Signal Iduna 公园赢得了比赛的胜利,带领多特蒙德夺得联赛冠军。
 

他在第 79 分钟进行了果断的干预,以确保黑队和黄队的统治力对他们顽固的访客没有白费。
 

再加上拜仁慕尼黑出人意料地输给了奥格斯堡,这一结果让埃丁·特尔齐奇的队员们登上了顶峰,尽管本周末还有早期的雄心勃勃的柏林联盟和弗莱堡队仍将参加比赛。
 

体坛资讯这一结果也帮助多特蒙德实现了半个多世纪以来对沙尔克的最长连胜纪录,现在小跑取得了四场胜利,此前在 1964 年至 1967 年的反弹中取得了八场胜利。
 

然而,这并不是没有代价的,因为队长马尔科·雷乌斯在上半场被担架抬下,这对多特蒙德和德国来说可能是一个重大打击,因为卡塔尔 2022 年世界杯即将举行。


阅读本文的人还可以阅读:

因扎吉感叹国米对阵“非凡”拜仁的表现

马德里竞技队的安托万·格里兹曼庆祝他对波尔图的胜利

在图赫尔被切尔西解雇后,克洛普并不担心被利物浦的老板解雇

毛罗·伊卡尔迪将前往加拉塔萨雷

弗拉门戈的马里尼奥在打进第二球后与队友佩德罗庆祝
 

 

关键词: 体育直播资讯 多特蒙德 沙尔克 德国 尤索法 穆科科

相关资讯