当前位置:

关于纽卡斯尔 1-1 伯恩茅斯你需要知道的一切

点击: 2022-09-18 17:18:02

体育直播资讯

体坛资讯纽卡斯尔在英超联赛中的不胜战绩被延长至六场比赛,他们在圣詹姆斯公园被伯恩茅斯 1-1 逼平。 


 

僵局终于在第 62 分钟被打破,菲利普·比林突入禁区,乔丹·泽穆拉左路传中凌空抽射。 
 

然而,亚历山大·伊萨克为纽卡斯尔打进了他的第一个主场进球,仅仅五分钟后,在手球被判点球后,他们将比分扳平。 
 

体坛资讯喜鹊出手 20 次,对手的 10 次出手,获得了 72% 的控球率,但未能将优势转化为胜利。
 

纽卡斯尔主教练埃迪豪表达了他对球队再次获得三分的绝望。
 

他说:“这是一场艰难的比赛。我认为我们打得不是特别好,我们没有达到最好的水平,我们需要反思。 
 

“我渴望获胜,这对我们来说感觉很长一段时间。我们需要获胜和竞争,成为我们最好的版本。”
 

伯恩茅斯看守经理加里奥尼尔透露,在泰恩赛德的一个战斗点后,他很快就会发现自己的未来。
 

他说:“这对我们来说是一个好点,这是一个艰难的地方。男孩们站了起来。我对点球有点失望,但我们之前会拿一分。我很高兴男孩们得到了一些东西退出它,因为他们进行了一次地狱般的转变。 
 

“他们(球员)每场比赛都会表现出精神。这是一个如此艰难的联赛,所以我们将重新开始。这场比赛从明天起就毫无意义。这场比赛在下一场比赛中对你没有帮助。 
 

“我只是为小伙子们、每个人、球迷们感到高兴,因为这还有很长的路要走。我们感谢他们的支持——男孩们在那些他们必须努力的艰难时刻需要他们。 
 

“我将在下周了解俱乐部的情况,看看计划是什么。如果是我,我们将回到草地上和小伙子们一起工作。 
 

“我不知道发生了什么——我知道我今天正在服用,但我不知道进一步的情况,我想我明天就会知道了。”

 

你可知道?

 

体坛资讯纽卡斯尔在过去的六场英超比赛中没有赢过任何一场,五场平局(一场失利)。他们是自 2014-15 赛季桑德兰以来第一支在一个赛季的前七场比赛中打平五场的英超球队。
 

伯恩茅斯在最近三场英超比赛中都避免了失利(一场胜利,两场平局)。这是他们自 2019 年 11 月以来在 Howe 的领导下第一次做到这一点。
 

纽卡斯尔本赛季在英超联赛中已经五次击中门框——迄今为止唯一做得更多的球队是利物浦(六次)。
 

伊萨克成为第 27 位在英超联赛中为纽卡斯尔打进点球的球员,比英超历史上任何其他球队都多。
 

体坛资讯比林在过去的两场顶级联赛中打进了两个进球,这与他在之前的 49 场此类比赛中的进球数一样多。


阅读本文的人还可以阅读:

因扎吉感叹国米对阵“非凡”拜仁的表现

马德里竞技队的安托万·格里兹曼庆祝他对波尔图的胜利

在图赫尔被切尔西解雇后,克洛普并不担心被利物浦的老板解雇

毛罗·伊卡尔迪将前往加拉塔萨雷

弗拉门戈的马里尼奥在打进第二球后与队友佩德罗庆祝
 

 

关键词:

相关资讯