当前位置:

安切洛蒂感谢马德里德比胜利后对西蒙尼的称赞

点击: 2022-09-19 12:03:57

体育直播资讯

体坛资讯卡洛·安切洛蒂感谢马德里竞技的对手迭戈·西蒙尼在洛斯布兰科斯赢得周日德比战后称赞皇家马德里的防守工作。


 

罗德里戈和费德里科·巴尔韦德在上半场的进球让皇马在本赛季的联赛中取得了第六场胜利。
 

尽管马里奥·赫莫索(Mario Hermoso)扳回一球,但在被罚下两次黄牌之前,马德里队在奇维塔斯D都会的胜利中很有价值。
 

体坛资讯西蒙尼在赛后新闻发布会上赞扬了安切洛蒂的工作,称赞马德里的防守组织在“低位”和他们在休息时的效率,将他们比作他在 2013-14 赛季夺冠的马竞球队。
 

他的评论声称批评者指责马竞方面的“防守”可能被一些人解释为对马德里的反手恭维,尽管安切洛蒂决定不采取愤世嫉俗的观点。
 

“我认为上半场我们一开始的防守做得很好,然后我们对进球很满意,下半场我们摆脱了制造伤害的想法,”安切洛蒂说。
 

“它影响了我们,因为我们最终遭受了痛苦。马竞推动并为我们制造了问题。
 

“是的,我们已经用低位防守,我们已经习惯了。我们消除了 [Atletico] 与 [Antoine] Griezmann 或 Joao Felix 打破的危险。低位让我们能够很好地控制他们。
 

“如果西蒙尼说我们在低位防守得很好,我会告诉他谢谢你,这是一种恭维。
 

“理想的足球是进多球而不失球,完美是不存在的。”
 

体坛资讯皇马的两名射手本赛季已经成为关键球员,在此前被安排得更像是轮换选项后,他们承担了更大的责任。
 

罗德里戈在受伤的卡里姆·本泽马的位置上首发进攻并有效地带队,为这场比赛赢得了西甲的MVP奖,安切洛蒂对他和巴尔韦德表示赞赏。
 

安切洛蒂补充说:“他们都是非常特别的球员,因为他们是现代足球运动员必须成为的样子,他们必须在不同的位置上踢球,必须有体格和技术。”
 

“他们俩都进步了很多,我们很高兴,因为他们做得很好。”



阅读本文的人还可以阅读:

因扎吉感叹国米对阵“非凡”拜仁的表现

马德里竞技队的安托万·格里兹曼庆祝他对波尔图的胜利

在图赫尔被切尔西解雇后,克洛普并不担心被利物浦的老板解雇

毛罗·伊卡尔迪将前往加拉塔萨雷

弗拉门戈的马里尼奥在打进第二球后与队友佩德罗庆祝

 

关键词: 安切洛蒂 体育直播资讯 西蒙尼 马竞 巴尔韦德 罗德里戈

相关资讯