当前位置:

西蒙尼向安切洛蒂的工作致敬,他将马德里与 2014 年的马竞相提并论

点击: 2022-09-19 12:10:08

体育直播资讯

体坛资讯马德里竞技队主教练迭戈·西蒙尼在周日的德比战中输给了意大利皇家马德里队后,对他的对手卡洛·安切洛蒂的工作表示赞赏。


 

洛斯布兰科斯在 Civitas Metropolitano 取得 2-1 的胜利,以确保他们在国际比赛中名列前茅。
 

体坛资讯马德里在 2022-23 赛季的前六场西甲比赛中都赢了,尽管在下半场的大部分时间里,东道主都决定了节奏,但他们在对阵马竞的比赛中很少显得特别担心。
 

罗德里戈和费德里科·巴尔韦德在第一阶段的进球让马德里顺利上路,尽管马里奥·赫莫索(Mario Hermoso)也因两次黄牌被罚下场,扳回一城,但客场对这场胜利来说还是很有价值的。
 

西蒙尼随后努力掩饰他对安切洛蒂球队的钦佩,暗示他们可以与赢得 2013-14 赛季西甲冠军的马竞队相提并论。
 

“马德里防守非常好,跑动很少,为你关闭空间,反击进攻,”西蒙尼告诉 Movistar+。“他们有一种了不起的力量。
 

“力量很棒,看到一支从深度进攻和反击的球队让我想起了我们与[迭戈]科斯塔的球队,他们[评论家]告诉我们,我们踢防守。但是当有力量时,足球是美妙的。
 

“[马竞]做出了很大的努力,我们接近平局,但确实有一支像他们这样有组织的防守和这样的反击的球队,我喜欢它,因为你可以打得深入,打得很好。我祝贺他们,它是马德里教练的出色工作。
 

“但我对我的团队的工作感到满意,因为他们坚持到了最后,球员们做出了很大的努力。马里奥被开除很遗憾,因为还剩几分钟。”
 

体坛资讯结果让马竞在进入国际窗口的比赛中排名第七——他们在休息后的下一场比赛中于 10 月 1 日前往塞维利亚。


阅读本文的人还可以阅读:

因扎吉感叹国米对阵“非凡”拜仁的表现

马德里竞技队的安托万·格里兹曼庆祝他对波尔图的胜利

在图赫尔被切尔西解雇后,克洛普并不担心被利物浦的老板解雇

毛罗·伊卡尔迪将前往加拉塔萨雷

弗拉门戈的马里尼奥在打进第二球后与队友佩德罗庆祝

 

关键词: 体育直播资讯 马竞 马德里 西蒙尼 安切洛蒂 迭戈

相关资讯