当前位置:

“不可能取代本泽马”——皇马的罗德里戈在队长缺席的情况下德比进球

点击: 2022-09-19 12:12:58

体育直播资讯

体坛资讯罗德里戈认为卡里姆·本泽马“不可能被取代”,但巴西人仍然全力以赴填补受伤的皇家马德里前锋的位置。


 

马德里的揭幕战来自罗德里戈周日在马德里竞技队的 2-1 德比胜利,卡洛·安切洛蒂的球队保持了他们在西甲联赛的 100% 记录,在国际比赛日之前位居榜首。
 

巴西国脚在第 18 分钟与 Aurelien Tchouameni 完美配合,将比分扳平,随后费德里科·巴尔韦德 (Federico Valverde) 在中场休息前将比分改写为 2-0。
 

马竞通过马里奥·赫莫索的最后进球进行了反击,但这还不足以激发全面复出——东道主的得分手随后在几分钟内接到两张黄牌后被罚下场。
 

虽然队长本泽马将在国际比赛日后回归,但安切洛蒂已经能够依靠罗德里戈在法国前锋缺席的情况下带领皇马的阵容,这位 21 岁的球员在过去四场西甲联赛中贡献了 5 个进球。
 

在接受 Movistar+ 的赛后采访时,罗德里戈在接受 Movistar+ 采访时说:“我一直很有信心,但上赛季我在 [赛季末] 打进了更多进球,现在我已经打进了开始也是。
 

“我正在度过一个非常好的赛季,我想继续这样下去,因为我[可以]做得更好。
 

“更换本泽马是不可能的,但我尝试过,我认为我做得很好。我不得不说我做事和他不一样,我们改变了比赛风格。”
 

与此同时,后卫丹尼·卡瓦哈尔表示,罗德里戈给了皇马“进攻的翅膀”,即使本泽马对皇马来说是“基础”。
 

体坛资讯皇马本赛季各项赛事9场全胜,是欧洲前五联赛中唯一一支战绩完美的球队。
 

这是继 1961-62 赛季和 1968-69 赛季之后,皇马第三次在一个赛季中赢得前 9 场比赛,当时他们在两个赛季都赢得了首场 11 场比赛。
 

“我们非常高兴。我们以 100% 的成绩开始了这个赛季,赢得了一切,”罗德里戈说。“我们正在进入休息时间,想要休息,与我们的国家队一起比赛,然后更好地回来。”
 

罗德里戈与同胞小维尼修斯庆祝他的揭幕战,在周中被一名足球经纪人粗暴地告知“停止玩猴子”之后,在开球前,一些马竞支持者在 Civitas Metropolitano 外高喊种族主义口号。
 

“很高兴和他一起踢球,毫无疑问,这是一件非常特别的事情,”罗德里戈谈到他的队友时说,他在巴尔韦德的进球中发挥了关键作用,在一次精彩的跑动后击中了门柱,这让这位中场球员能够回家在反弹。
 

这场比赛并非没有争议时刻,赫莫索的第二个黄色特别刺眼。此前曾因异议而被预定,中后卫被判定对丹尼塞巴洛斯进行了猛烈抨击,尽管重播显示这是一个值得怀疑的决定。
 

“非常糟糕的品味,我们输掉了一场非常重要的比赛。我们并没有那么糟糕,我们不应该失败,但这是足球,”马竞门将扬·奥布拉克告诉 Movistar+。
 

体坛资讯在赫尔莫索的红牌上,奥布拉克说:“我看过视频。裁判离得很近,我不知道他看到了什么,但这是他的决定,视频比现场更容易,这是真的。
 

“它不一定是黄色的,还剩三分钟,我们本可以利用的。”



阅读本文的人还可以阅读:

因扎吉感叹国米对阵“非凡”拜仁的表现

马德里竞技队的安托万·格里兹曼庆祝他对波尔图的胜利

在图赫尔被切尔西解雇后,克洛普并不担心被利物浦的老板解雇

毛罗·伊卡尔迪将前往加拉塔萨雷

弗拉门戈的马里尼奥在打进第二球后与队友佩德罗庆祝

 

关键词: 体育直播资讯 罗德里戈 本泽马 皇马 莫索

相关资讯