当前位置:

在马竞球迷丢脸后,维尼修斯和皇家马德里松了一口气

点击: 2022-09-19 14:09:31

体育直播资讯

体坛资讯皇马并不经常被描绘成好人,但周日与马竞的德比战就是少数场合之一。


 

由于卡洛·安切洛蒂的洛斯布兰科斯以 2-1 的比分离开了奇维塔斯D都会,毫无疑问他们是当天更好的一方。
 

但是,奇怪的是,对于如此规模的比赛,当西班牙足球的种族主义问题再次抬头时,真正的足球几乎是一场杂耍。
 

体坛资讯在西班牙足球节目 El Chiringuito 中出现的经纪人佩德罗·布拉沃(Pedro Bravo)在电视上发表了对种族不敏感的评论后,维尼修斯·朱尼尔(Vinicius Junior)并不是他自己的错,他一直是集结的主要焦点。
 

布拉沃提到维尼修斯用小舞庆祝进球的无害倾向,他建议巴西人应该“尊重你的伙伴,停止玩猴子”,这一评论毫不奇怪地招致了整个足球界的批评。
 

在布拉沃荒谬的爆发之后,看到有多少人聚集在维尼修斯周围,真是令人心旷神怡。他的许多国际队友和巴西伟大的贝利都发出了支持信息,敦促他继续跳舞。
 

维尼修斯本人发表声明发誓要继续跳舞,而阿森纳球星加布里埃尔·热苏斯也在周日早些时候为他的同事举行了类似的庆祝活动。
 

这应该是关于庆祝活动是否不尊重的所有毫无意义的争论的结束(显然不是),但不幸的是它不是。
 

当马竞的“超人”在开球前排队进入体育场时,数百名球迷唱起了针对维尼修斯的进攻性口号。不少、数百个视频片段在社交媒体上引起了人们的注意。
 

让这些歌声更令人失望的是,很少有人会感到非常惊讶。Atletico ultras 有让他们的俱乐部蒙羞的历史。据马卡报道,2018 年,其中 30 人在布鲁日因做出纳粹手势而被捕;

体坛资讯就在 4 月,由于球迷对曼城的类似行为,他们在欧洲冠军联赛中部分体育场关闭。

 

2014 年,超级团体 Frente Atletico 被禁止进入俱乐部的旧体育场 Vicente Calderon,此前与拉科鲁尼亚球迷发生冲突导致后者的里亚索尔蓝军成员“吉米”被袭击并被扔进曼萨纳雷斯河中死亡。
 

尽管有禁令,但该组织的态度从未完全消除,周日的赛前场面严峻提醒马竞作为俱乐部未能在其球迷群中消除极右翼意识形态。
 

不过,值得庆幸的是,维尼修斯是一个勇敢的年轻人,他不会为了安抚一些尼安德特人而压抑自己的个性和心态。
 

正如赛前的口号所预示的那样,维尼修斯的第一次触球被马竞球迷大声嘲笑。但是巴西人用他能想到的最奢侈的六码传球做出了有趣的回应,他用右脚将球拖回,然后用左脚将球从侧翼弹回弗兰·门迪。

从本质上讲,这就像他在那一刻所能达到的那样接近跳舞。

 

不过没过多久,他就开始真正跳舞了。维尼修斯甚至没有参与进球,因为罗德里戈从奥雷连·楚阿梅尼的华丽传球中完成了有力的终结——然后得分手冲向角旗并开始大摇大摆。
 

维尼修斯很快就出现在了现场,当马竞球迷在庆祝的马德里球员周围向球场投掷物品时,他异常兴奋地旋转着,他们中的大多数人都比罗德里戈更有活力地拥抱这位前弗拉门戈天才。
 

然而,在半小时之后,维尼修斯的影响并没有被误解。边锋将马科斯·略伦特留在尘土中,然后冲入禁区左侧,然后射门得分。这对费德里科·巴尔韦德(Federico Valverde)很友好,他从近距离闯入。
 

体坛资讯马竞球员粗暴对待维尼修斯,也许正如你所预料的那样,在卡里姆·本泽马缺席的情况下,这是他们最大的进攻威胁,尽管他继续打他的自然比赛,多次与略伦特玩弄,甚至尝试大胆的彩虹轻弹Axel Witsel,这肯定激怒了家庭支持。
 

最后,他从来没有完全得到许多人可能希望他拥有的个人欢腾时刻,因为马竞在下半场的大部分时间里都处于领先地位,因为他们试图卷土重来。
 

但是马里奥·赫莫索的肩扛式进球只是一个安慰,因为马竞未能挺身而出,马德里坚持到足以继续他们卫冕的出色开局。
 

然而,行动,甚至结果,都不会成为赛后关注的焦点。当天早些时候的恶劣场景将成为这场比赛的记忆——马竞对此的反应远比他们最终对这场失利的反应重要得多。



阅读本文的人还可以阅读:

因扎吉感叹国米对阵“非凡”拜仁的表现

马德里竞技队的安托万·格里兹曼庆祝他对波尔图的胜利

在图赫尔被切尔西解雇后,克洛普并不担心被利物浦的老板解雇

毛罗·伊卡尔迪将前往加拉塔萨雷

弗拉门戈的马里尼奥在打进第二球后与队友佩德罗庆祝

 

关键词: 维尼修斯 马竞 皇家马德里 体育直播资讯 布拉沃

相关资讯