当前位置:

巴塞罗那董事会批准 2022-23 年 12.55 亿欧元的预算

点击: 2022-09-20 10:00:48

CCTV5体育资讯

体坛资讯巴塞罗那已确认其董事会已批准 2022-23 赛季 12.55 亿欧元的营业收入预算。


 

西甲豪门巴萨在几个赛季中一直在与财务困难作斗争,Z统拉波尔塔的目标是稳定这艘船,尽管这并没有阻止他们在转会市场上大举支出。
 

尽管莱昂内尔·梅西在 2021 年离开了俱乐部,但巴萨今年以大笔资金签下了罗伯特·莱万多夫斯基、朱尔斯·孔德和拉菲尼亚,同时还以低价交易签下了安德烈亚斯·克里斯滕森、

弗兰克·凯西、赫克托·贝莱林和马科斯·阿隆索。Ousmane Dembele 也获得了一份新合同。

 

体坛资讯巴萨在 6 月和 7 月分两次将未来 25 年的电视收入的 25% 出售给了私募股权集团第六街,同时他们还转向流媒体平台 Spotify 作为他们新的体育场和球衣赞助商。
 

周一,俱乐部声明概述了 2022-23 赛季 12.55 亿欧元的预算,并确认上一财年的营业额为 10.17 亿欧元,其中 9800 万欧元据说是利润。
 

下一个财政年度的预测利润要高得多,达到 2.74 亿欧元。
 

巴萨董事会还决定,俱乐部代表大会将在 10 月 9 日举行。哈维的球队于同一天在诺坎普主场迎战塞尔塔维戈。
 

在随后的声明中,巴萨宣布其体育场 Gol Sur 部分重建项目管理的招标程序已经完成,并与加泰罗尼亚公司 Enginyeria i Arquitectura Torrella 和 Ingenieros JG 签署了合同。
 

体坛资讯据巴萨称,建设工程的招标过程尚未完成。



阅读本文的人还可以阅读:

因扎吉感叹国米对阵“非凡”拜仁的表现

马德里竞技队的安托万·格里兹曼庆祝他对波尔图的胜利

在图赫尔被切尔西解雇后,克洛普并不担心被利物浦的老板解雇

毛罗·伊卡尔迪将前往加拉塔萨雷

弗拉门戈的马里尼奥在打进第二球后与队友佩德罗庆祝

 

关键词: 巴萨 欧元 CCTV5体育资讯 梅西 安德烈亚斯

相关资讯